Одобрено Franklin Kaufmann, Jacob Hall, Frank Kreuf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

little russia

Новичок
Автор темы
0
160
1. Ваш игровой никнейм: Pavlo_Kishkomot
2. Игровой никнейм нарушителя: Franklin_Kaufmann, Jacob_Hall, Frank_Kreuf
3. Описание нарушения: проигравшая в драке сторона начала ныть и обзывать меня с моим другом.
1: Франклин Кауфманн начал сбивать стадию путем смены персонажа, после чего, честности ради, мы его забили обратно в стадию не дав продолжить драку, которая ДАВНО перетекла в нытье. затем снова сбив и после приезда Frank Kreuf с кем-то еще он начал откровенно глумиться в ООС над моим другом путем игры "выебал в очко"
2: Джейкоб Холл: просто обидные оскорбления в мою сторону.
3: Франк Крюф: тут я вообще не понял. взявшийся ниоткуда, едва не сбивает меня при подъезде, выпрыгивает из хантли с отыгровкой "забивает обидчиков за своих парней". я правда не видел его спиной и возможно он за углом просто ЗАГОТАВЛИВАЛ отыгровку и надевал бронежилет, с которым он и влез в драку, соответственно, у игрока было 200 хп, я не думаю что это нормальная хуйня, ибо даже полиция снимает бронежилеты при драке если их попросить. Также, вся их компания лежала в стадии, соответственно, откуда Франк и еще один игрок (не помню ник, на скринах его нет) получили информацию о том что их парней избивают????? я вижу здесь откровенную ООС игру, отмазка что это "их" бар никак не срабатывает, когда ты в БРОНЕЖИЛЕТЕ приезжаешь с ЗАГОТОВЛЕННОЙ ДЛЯ ДРАКИ отыгровкой. я также отказываюсь верить что этот игрок имеет какую-то вескую причину для ношения бронежилета 24/7, соответственно, он заранее знал что будет драка и заготовил отыгровку с броней. на скриншоте броня уже сбита и я валяюсь в стадии от франка крюфа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): имгур. за скрины в разном порядке извиняйте, уж не ебу что за проблемы на фотохостинге.

• Нравится
Реакции: drug death

little russia

Новичок
Автор темы
0
160
пардон, спиздел насчет заготовленной отыгровки, на скриншотах вы можете увидеть что отыгровка пошла ПОСЛЕ драки

berzerk

Новичок
47
5,313
Franklin_Kaufmann - бан навсегда за фан гейм такие люди вообще не должны играть на сервере.
Jacob_Hall - не увидел оскорблений.
Frank_Kreuf - не увидел нарушения, тем более скрины в разброс глаза разбегаются.

Посмотреть вложение 892655
Этот игрок получает варн за данную фразу, в данной ситуации нужно писать репорт, а не отвечать нарушением на нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.