Одобрено Lili_Hartmann, Adrian_Shepard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
1. Ваш никнейм: Simon_Wilkerson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lili_Hartmann, Adrian_Shepard
3. Суть жалобы: Была сита в баре - друг подкатывал в девушке. Она ему нахамила и ушла. Саймон решил выйти и спросить, что не так, а Адриан спросил, не под дурью ли они все. Гризеры ненавидят дурь и в СС в топике это было показано, а он буквально приравнял его к наркоманам. Саймон напал с кулаками на Адриана. Что он делает? Самохилится и убегает к машинке, пока его подружка в ООЦ с меня требовала квенту/био/паука Аркадия/Аллаха.
В общем:
Лили: ООЦ срач при РП.
Адриан: Самохил, уход от РП (без отыгровок просто убежал и уехал)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

basota.

Новичок
6
763
Соглашусь, самохил был с моей стороны, так как я не знал о команде raise, а о том что я ушел, отыграл что придерживаю челюсть и оглядываю парня, в то время лежа на земле, а после решил встать с земли. Уточни правило о самохиле или пусть админы скажут о нем, и я признаю ошибку. И будь добр мил человек, скинь топик Гризеров, на досуге полистаю.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Соглашусь, самохил был с моей стороны, так как я не знал о команде raise, а о том что я ушел, отыграл что придерживаю челюсть и оглядываю парня, в то время лежа на земле, а после решил встать с земли. Уточни правило о самохиле или пусть админы скажут о нем, и я признаю ошибку. И будь добр мил человек, скинь топик Гризеров, на досуге полистаю.
Посмотреть вложение 891036

https://forum.gambit-rp.ru/threads/222588/page-9#post-2455081

Вот честно скажу - я бы не лил жалобу, если бы ты хотя бы отыграл свою аптечку, а не побежал в машину) И если б твоя подружка в ООЦ не ныла. Ну так не делается, ребят. Я в ВоВ в своё время за монетки много говна словил, вот только тут РП, а не РПГ игра)

basota.

Новичок
6
763
Посмотреть вложение 891036

https://forum.gambit-rp.ru/threads/222588/page-9#post-2455081

Вот честно скажу - я бы не лил жалобу, если бы ты хотя бы отыграл свою аптечку, а не побежал в машину) И если б твоя подружка в ООЦ не ныла. Ну так не делается, ребят. Я в ВоВ в своё время за монетки много говна словил, вот только тут РП, а не РПГ игра)
Ну в ВоВе ты сьел буханку хлеба или попил зелье, ты уже жив здоров) А касательно аптечки да, тупанул, я тогда вообще сидел в недопонимании от начатой драки.

sadBxtch

Новичок
1
589
Лили: ООЦ срач при РП.
Адриан: Самохил, уход от РП (без отыгровок просто убежал и уехал).
Всё верно. Лили получает ООС блокировку на 40 минут, Андриан - бан на трое суток. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.