Одобрено Leopold_OConnor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tosh1ko

Новичок
Автор темы
1
16
1. Ваш игровой никнейм: Devils_Dog
2. Игровой никнейм нарушителя: Leopold_OConnor
3. Описание нарушения: Собственно мой персонаж, а именно собака, стояла со своим хозяином, при этом собака была породы Ротвейлер и можно догадаться что это не маленькая сумочная собачка, которая потяфкает и убежит. В итоге из-за кустов на моего персонажа с хозяином выпрыгивает этот игрок, не отыграв при этом причины если она на то была, и просто отправил нас с хозяином собаки в стадию, лично я считаю что это ПГ, но не могу быть уверен, поэтому хочу услышать вердикт администрации и понять стоит ли за это наказывать или нет. Я надеюсь что его стоит наказать, ибо он часто мешал играть влезанием со своими нелепыми отыгровками в игру, но к сожалению на это уже у меня док-в нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

leon666

Новичок
0
2,646
1. Ваш игровой никнейм: Devils_Dog
2. Игровой никнейм нарушителя: Leopold_OConnor
3. Описание нарушения: Собственно мой персонаж, а именно собака, стояла со своим хозяином, при этом собака была породы Ротвейлер и можно догадаться что это не маленькая сумочная собачка, которая потяфкает и убежит. В итоге из-за кустов на моего персонажа с хозяином выпрыгивает этот игрок, не отыграв при этом причины если она на то была, и просто отправил нас с хозяином собаки в стадию, лично я считаю что это ПГ, но не могу быть уверен, поэтому хочу услышать вердикт администрации и понять стоит ли за это наказывать или нет. Я надеюсь что его стоит наказать, ибо он часто мешал играть влезанием со своими нелепыми отыгровками в игру, но к сожалению на это уже у меня док-в нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
не строй дурачка парень, вы меня кинули в стадию и обоссали хахахахха, тоесть собака обоссала

• Нравится
Реакции: NEAX

berzerk

Пользователь
98
5,313
Ого, даже я есть на скрине. Leopold_OConnor получит предупреждение за ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.