Одобрено Zakari Ingram, Travis Hardy/ Маугли

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
1. Ваш игровой никнейм: Mario Kind
2. Игровой никнейм нарушителя: Zakari Ingram, Travis Hardy
3. Описание нарушения: Стали стрелять в меня по каким-то мне неизвестным причинам, за что были инстантно наказаны ответными действиями. Прежде чем проверяющий вынесет вердикт, хочу, чтобы проверяющий узнал причину у игрока по которой он в меня стрелял, сам он мне ее отказывается адекватно называть, только по этой причине пишу жалобу, потому что игрок не идет на адекватный контакт. Закари Инграм был вписан жалобу по той причине, по которой он содействовал данному уникуму и помогал ему совершить убийство, в связи с этим считаю, что если они не назовут ник игрока, который попросил меня убить и причину, то он должен отправиться с ним в блокировку за соучастие в ДМе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1. Начал стрелять по мне.

Посмотреть вложение 888753

2. Тут уже был убит мною.

Посмотреть вложение 888757

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Дружочек, а отыгрывать последствия моих выстрелов?) Мне сообщили, что сразу после моих выстрелов, ты нацепил броник, и полетел меня искать, без каких-либо отыгровок на то, что получил ранения)
4:19 - валяется в стадии
Посмотреть вложение 888784
4:20 - ищет со своей братвой меня и убивает =)

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Что за скриншот ты приложил? Я не понимаю, приятель, там может быть никнейм Mario_Kind видно? Приложил рандомный скрин и считаешь, что кого-то сможешь этим обмануть? Не получится.

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Откуда я знаю, зачем ты себе такой ник взял? Видимо смешно тебе было. Давай не занимайся оффтопом, а лучше расскажи мне и проверяющему, кто там тебя попросил в меня пострелять.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
а че после бана марио лилео создал марио кинд то..................................................

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
146
35,210
обе стороны кидайте фулл скрины

@14 from orenburg по какой причине ты стрелял?

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Я скринил игру с помощью приложения LightShot, обрезав определенную область игры и сохранив ее в пеинт, в связи с этим это полный скриншот, а не обрезанный. Полного скриншота на F8 не имею.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ну короче до обеда жду ответа почему стали стрелять в человека с док-вами.

• Нравится
Реакции: mowgli

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Ну короче до обеда жду ответа почему стали стрелять в человека с док-вами.
можешь хоть щас выдавать мне наказание потому что оправдываться как-то смысла нету, так как эта личинка попросту позвал своих друзей админой чтобы те решили

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
@14 from orenburg тебя спросили лишь про причину, по которой ты стрелял по Марио Кайнду. Дай внятный ответ и на этом всё решиться.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
не хочется даже продолжать как-то отвечать индивиду который попросту не знает английского, и читает ник Ouji Eizo как оуджи узи =))0)))

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Ну не продолжай отвечать в таком случае, получи наказание, которое заслужил. Тебя попросили назвать причину, по которой ты попытался убить этого игрока. Вместо того чтобы обосновать свои действия ты начал верещать про дружков-админов, про то какой ТС индивид дурачок и тому подобное. Чего ты ещё хочешь, при твоём поведении?

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Может всё таки вместо лишних букОв ты уже дашь нам причину и скрины? Не понимаю логики когда продолжают бухтеть мол /а вы такие, а вы то, а вы сё/ Ты епта, свою часть дела сделай и всё, а то сидишь, ворчишь и считаешь что мы здесь все плохие. Если причины нет, так же как и док-в - так и скажи.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
146
35,210
а смысл тут что-то кидать если китикет снова обосрался и чтобы не отлететь в очередной раз подозвал друга админа, чтобы тот сделал вердикт и отлетел я) ожидаемо
Посмотреть вложение 888835
Посмотреть вложение 888836

в таком случае проверять буду не я

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
@14 from orenburg тебя спросили лишь про причину, по которой ты стрелял по Марио Кайнду. Дай внятный ответ и на этом всё решиться.
а смысл что-то скидывать, если мой друг сразу начал уезжать, даже заскринить ничего не успел, так как он начал прыгать из стороны в сторону чтобы не упасть в стадию, а потом просто нацепил броник, выдавайте что хотите, мне плевать. я по фактам сказал, что кирюшка низкий человек, сам разобраться не может и зовет на помощь друзей админов

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
просто весь прикол в том, что на некоторые жалобы отвечают от 1 до 5 дней, а на эту буквально за 10 минут)