Одобрено Cody Flores.Kevin Power.Anthony Power.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toniiaa

Новичок
Автор темы
30
1,450
1. Ваш игровой никнейм: David Kay
2. Игровой никнейм нарушителя: Cody Flores.Kevin Power.Anthony Power.
3. Описание нарушения: Стоим мы значит охраняем заведение, тут идёт зов помощи в рацию, что в вип зоне драка, весь состав а тобижь James Vertigo, Yarwood Thompson, Markus McToy Dmitriy Ermilov Graham Ross Khevond Khazaryan Layne Inez and Chara Collins , прибегаем випку, успешно выводим от туда нарушителей порядка а тобижь этих 3-их, и их подружек, стоим решаем вопрос денег, и те своим составом накидываются на нас. Мы успешно ложим их в стадию 3 парней, девушки их свалили в сторону, по одному начинаем подымать, и выводить из клуба, как вдруг этот супер герой Cody Flores после стадии , играет удар по одному из моих парней, когда стоит в окружение более 8 охраников , это нормально ? Я считаю это ПГ, человек после массовой драки, не в его пользу, + 1 в нас всех. PG
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

berzerk

Пользователь
98
5,313
Kevin Power - варн за начало драки в зелёной зоне.
Anthony Power - нет ничего предъявить.
Coldy Flores - тут ситуация складывается что парня избили, судя по его квенте то что он ударил охранника это чисто моральные качества персонажа, так что тут нет ничего предъявить, а вот если бы игрок встал и устроил заново драку тогда уже бы получил наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.