Рассмотрено Casper_Cooper Kensha_Brannon Artur_Miller Desroy_Leposa Jack_Blaydes Shay Longer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_Kamelton
2. Игровой никнейм нарушителя: Casper_Cooper Kensha_Brannon Artur_Miller Desroy_Leposa Jack_Blaydes Shay Longer
3. Описание нарушения: Парни играют без фраки, приходят в самый центр нашего худа, и рисуют граффити "IDLEWOOD GANG", так как парни совершенно без фракции, т.к я просмотрел абсолютно все, нигде нету именно айдлвуд генг, прошу просто удалить эти теги. Что делать с игроками я не знаю, эта шайка что то о себе возамнила и ходит прямо по нашему худе и всех пиздят.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (слева и справа на фото можно видеть теги, а их там много где есть) https://ibb.co/qBzYV9Q

Последнее редактирование:

86.bushiner

Новичок
32
7,824
Лул, где инфа что это наше клоун. Это не наши граффити. А то что мы приходим и играем там где хотим это не запрещено, мы играем там около 2 недель и видим вас недавно, а начали видеть потому-что начали приезжать клоуны по 10 человек, и ПК-шить всех кто играет там, под предлогом того что мы с 20-тников, а это вы, то есть вы что-то натворили, а страдают другие люди, я тебе говорил это уже в ООС в игре, до тебя не дошло.

• Нравится
Реакции: NEAX

NEAX

Новичок
0
0
Меня конечно нету в этом списке, но всё же. Граффити не нашей компании, за банду не орём и не играем её. Мы играем друзей. Занимаемся своими делами. Понятно дело что друг друга в обиду не даем, т.к это ну как минимум реалистично. Большинство в этом месте живут и мы играем там, не торгуем и прочей хренью там не занимаемся.

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
Лул, где инфа что это наше клоун. Это не наши граффити. А то что мы приходим и играем там где хотим это не запрещено, мы играем там около 2 недель и видим вас недавно, а начали видеть потому-что начали приезжать клоуны по 10 человек, и ПК-шить всех кто играет там, под предлогом того что мы с 20-тников, а это вы, то есть вы что-то натворили, а страдают другие люди, я тебе говорил это уже в ООС в игре, до тебя не дошло.
Во первых, в оос ты мне ничего не говорил, скрин кореша. И во вторых, кто интересно вас заставляет играть на худе, если там всех кладут в пк, это не наши проблемы, у нас тёрки с другой бандой, и вас могут принять за наших. Так как это странно что вы находясь на нашем районе не состоите в банде. + насчёт того что это не вы, если чем то вдруг задел то я извиняюсь, т.к мы сами без понятия кто это, но в любом случае у них фраки нету, кто то просто нам подсирает. А подумали что это вы по простому факту - кроме вас никого нету на худе.

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
Почему же тогда нельзя просто спокойно играть с фракой? Никто не заставляет в ней состоять. Просто по факту если считать, то банда эта тут находится давно, а вы сожно сказать просто пиздите своих соседей

86.bushiner

Новичок
32
7,824
Почему же тогда нельзя просто спокойно играть с фракой? Никто не заставляет в ней состоять. Просто по факту если считать, то банда эта тут находится давно, а вы сожно сказать просто пиздите своих соседей
Я услышал тебя, предлагаю просто решить все мирно, мы не трогаем вас, вы нам, мы часто играем большими компаниями, так что имейте введу, если увидите нас на районе, то просто мы вас не трогаем, и вы нас, ДОГОВОРИЛИСЬ?

Kaban4ello

Новичок
Автор темы
0
1,024
Я услышал тебя, предлагаю просто решить все мирно, мы не трогаем вас, вы нам, мы часто играем большими компаниями, так что имейте введу, если увидите нас на районе, то просто мы вас не трогаем, и вы нас, ДОГОВОРИЛИСЬ?
Базар, так же напиши и своим челикам

tosh1ko

Новичок
1
16
мужик за граффити извиняй как бы, я просил чтобы их убрали меня админы игнорят

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Если другие администраторы не убрали, то зайду и уберу. Насчет нрп без фраки то тут нет, они могут быть по сути обычным мирным населением которые решили разукрасить улицы. Лично сам так делал в городе по приколу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.