Отклонено Vittorio_Rossi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frutti

Постоянный
Автор темы
Banned
156
288
1. Ваш никнейм: Larry_Cramp
2. Ник нарушителя: Vittorio_Rossi
3. Суть жалобы: Просили необрезанные видосы - вот фулл. Так, разберём ситуацию с самого начала.
Что делал Витторио Росси? Правильно, пришёл с Ай-Пиццы чтобы доёбывать негров. Ждал пока кто-нибудь сагрится на фотографа, я начал стрелять вообще в другой ситуации по незнакомому ему человеку, он решил что его долг достать ствол и рискуя своей жизнью влезть в чужую ситуацию не разобравшись выписать мне пару хэдшотов. Дальше, "съездив в больницу и починившись", я вернулся и решил отомстить так как в ПК меня не кинули, он стоит на месте и не ожидает нападения, я попадаю ему в пах и в руку, дальше он врубает ГМ и больше по нему урон не проходил. Дальше я по дебильной привычке скролльнул кольт(хоть он и тоже его скроллил) и пошёл его добивать, он на развороте сразу же даёт мне 2 в голову, затем когда я падаю и моя на половину в лежащем состоянии ОН ОПЯТЬ ПОПАДАЕТ В ГОЛОВУ НО УЖЕ В КОЛЛИЗИЮ?! КАК? Правильно - Аим!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

О

обожаю цивилов

обезьяна, не надо плакать каждый раз, когда тебя сливают

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
641
1,008
На фрапсах совершенно не вижу ГМа со стороны того парня который вас убил, вы ему оставили лоу хп и когда подбежали вы промазали, а он попал по вам, аим насколько я знаю работает когда стреляешь рядом со скином, по вам он же попадал конкретно и это тоже видно на вашем же видео.
Был бы конкретный фрапс с нормальными док-вами было бы лучше, а так недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.