Одобрено Inisha Yolo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilovepinkfloyd

Новичок
Автор темы
0
162
1. Ваш игровой никнейм: Rico Lu
2. Игровой никнейм нарушителя: Inisha Yolo
3. Описание нарушения: Иду значит гуляю, вижу девушка телом торгует но не подконтрольна группировке, а так как у нас есть фрака ( аля триада ) на чайне, я спросил с неё, она ещё сказал что ей 17 лет, после удара об асфальт, тупо без отыгровок кидает в стадию, закиньте за пг или чё там.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SATAN EYEZ

Новичок
3
1,008
Думаю с мой стороны ПГ не было, а как раз с твоей. банально ты не зная квенты преса МОжет она мастер единоборств просто берешь и якобы бьешь головой об асфальт, и с чего ты взял что я как миниум играю шлюху? из отгрыовки? которая возможно была для СС, Вид у меня был не привлекающий.
НА скринах видно мой /pame что банально на шлюху не подумать, а он увидел отыгровку ЧТО Я ПРОСТО ЖДУ КЛИЕНТОВ ДЛЯ ПРОДАЖИ ТЕЛА, они ехали, мы ждали с челом, и он подошел и приебался.Посмотреть вложение 886933Посмотреть вложение 886934Посмотреть вложение 886935

khaysev

Новичок
2
1,142
Нихуя он там резкий за долю секунды бабу об асфальт уебать научите пж

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Он кинул отыгровку и не вступал с вами в системную драку, вы же просто без отыгровок отпинали его. Деморган на два часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.