Отклонено Harry Davidson

HuyaYaDal

Новичок
Автор темы
Banned
1
615
1. Ваш никнейм: Anton_Frolov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harry_Davidson
3. Суть жалобы: Нарушитель (Тобиш Гэрри) затеял со мной системную драку, при том он зажал шифт и тупо бегал вокруг наносил урон. Положил в стадию, после начал играть полную чушь, проявил на записи ПГ, возможно он еще и зашел в игру с целью поФГшить. Запись оставлю в док-вах
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 👇

nikotsky

Новичок
0
0
сам подумай) я стоял на твоей голове и ты как-то меня вынес тупа одной рукой) представь это в реалии, еще и пукнул в оос что бывший боец юфс, и я не дед.
моему персу 43 года, просто выглядит по взрослее.

HuyaYaDal

Новичок
Автор темы
Banned
1
615
сам подумай) я стоял на твоей голове и ты как-то меня вынес тупа одной рукой) представь это в реалии, еще и пукнул в оос что бывший боец юфс, и я не дед.
моему персу 43 года, просто выглядит по взрослее.
Ну представил допустим, все таки ногу я бы перевалил на другую сторону ведь так, покоситься то хотя бы ты должен.

nikotsky

Новичок
0
0
Ну представил допустим, все таки ногу я бы перевалил на другую сторону ведь так, покоситься то хотя бы ты должен.
окей, перевалил меня. упал бы боком на твою голову, и там бы все равно взял бы тебя под свой контроль. дальше что?

nikotsky

Новичок
0
0
кстати, он вышел во время стадии, прошу посмотреть логи

nikotsky

Новичок
0
0
Ситуация была закончена, вот я и ушел лить жалобу.
Кстати это показано на записи
у тебя не было ни отыгрыша состояния во время стадии, ничего. И я не собирался заканчивать ситуацию, просто вокруг побежал чтобы найти ту девку, которая была рядом с нами.

HuyaYaDal

Новичок
Автор темы
Banned
1
615
у тебя не было ни отыгрыша состояния во время стадии, ничего. И я не собирался заканчивать ситуацию, просто вокруг побежал чтобы найти ту девку, которая была рядом с нами.
Ну после такой игры в твоем исполнении, даже администратор не стал играть это а просто бы завершил ситуацию баном или джаилом. Реально.

Последнее редактирование: