Модульная игра.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glo up hoez down

Новичок
Автор темы
45
1,513
Короче я могу на лс отыгрывать нью йорк или балтимор или мне можно отыгрывать сеттинг этих городов и их улицы которые я обыгрываю аля: Они есть в лос сосантосе?

endol

Новичок
45
442
Модульная игра в кругу своих имеет место быть. Но не дальше этого круга.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
ебать хейтерс гонна хейт тебе за что плашку выдали???
Можно это отыгрывать, но будть готов встретиться с недопониманием дугих игроков и бесконечных вопросов

glo up hoez down

Новичок
Автор темы
45
1,513
ебать хейтерс гонна хейт тебе за что плашку выдали???
Можно это отыгрывать, но будть готов встретиться с недопониманием дугих игроков и бесконечных вопросов
Типа вот я такой выёбистый хуй решил играть Найн Трей из нью йорка при этом отыгрывать сам нью йорк и бруклин?

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Типа вот я такой выёбистый хуй решил играть Найн Трей из нью йорка при этом отыгрывать сам нью йорк и бруклин?
дада, именно это. Легче конечно играть ЛС как ЛС, не усложнять самому себе жизнь, и избавить троллей от их любимого занятия. но фактически играть это можно, выбор за тобой

glo up hoez down

Новичок
Автор темы
45
1,513
дада, именно это. Легче конечно играть ЛС как ЛС и не усложнять самому себе жизнь, и избавить троллей от их любимого занятия. но фактически играть это можно, выбор за тобой
Короче схема из ЛСРП, банда существует в пизде азербайджана но в топике и на сс я должен писать ЛС и при этом отыгрывать как лс, но играя сеттинг пизды азербайджана, я просто чёт не выкупаю

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Аааа, понял наконец то. Ну если ты хочешь играть какую то банду, которая вертит свои деяния в том же Азербайджане, и играть её на ссках в Азербайджане - то лучше играй как модуль и претензий не будет

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Играй просто улицу да и все, даже если делаешь фраку пиши в топике что это мол такая улица под таким названием.
Это не модульная игра будет а самая обычная.

glo up hoez down

Новичок
Автор темы
45
1,513
Играй просто улицу да и все, даже если делаешь фраку пиши в топике что это мол такая улица под таким названием.
Это не модульная игра будет а самая обычная.
Благодаря пользователям с ником Insider и krijovnik (не путать с ХейтерсГонаХейт) я получил нормальный понятный ответ - Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.