- 45
- 1,513
Короче я могу на лс отыгрывать нью йорк или балтимор или мне можно отыгрывать сеттинг этих городов и их улицы которые я обыгрываю аля: Они есть в лос сосантосе?
Типа вот я такой выёбистый хуй решил играть Найн Трей из нью йорка при этом отыгрывать сам нью йорк и бруклин?ебать хейтерс гонна хейт тебе за что плашку выдали???
Можно это отыгрывать, но будть готов встретиться с недопониманием дугих игроков и бесконечных вопросов
дада, именно это. Легче конечно играть ЛС как ЛС, не усложнять самому себе жизнь, и избавить троллей от их любимого занятия. но фактически играть это можно, выбор за тобойТипа вот я такой выёбистый хуй решил играть Найн Трей из нью йорка при этом отыгрывать сам нью йорк и бруклин?
Короче схема из ЛСРП, банда существует в пизде азербайджана но в топике и на сс я должен писать ЛС и при этом отыгрывать как лс, но играя сеттинг пизды азербайджана, я просто чёт не выкупаюдада, именно это. Легче конечно играть ЛС как ЛС и не усложнять самому себе жизнь, и избавить троллей от их любимого занятия. но фактически играть это можно, выбор за тобой
Благодаря пользователям с ником Insider и krijovnik (не путать с ХейтерсГонаХейт) я получил нормальный понятный ответ - Закрыто.Играй просто улицу да и все, даже если делаешь фраку пиши в топике что это мол такая улица под таким названием.
Это не модульная игра будет а самая обычная.