Отклонено Rustam_Akhmedzhanov Timur_Rakhmanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrascoDestroyer

Новичок
Автор темы
0
4,923
  • Ваш никнейм: Dustin_Huang
  • Никнейм нарушителя: Rustam_Akhmedzhanov Timur_Rakhmanov
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/220644/
  • Суть жалобы: Доброго времени суток, уже какой день между нашими фракциями происходят локальные конфликты на Чайнатауне, который почему-то данные граждане называют литл Татарстаном, что уже наводит на определенные мысли. Вчера произошла следующая ситуация - они стояли в одном из переулков с бейсбольными битами, один из наших парней (Sonny_Ling) начал с ними разговор, во время которого подтянулись к ним остальные персонажи нашей фракции, после чего началась драка на кулаках с отписи о том, что персонаж Michael_Ming ударил молочной стеклянной бутылкой по голове персонажа Rustam_Akhmedzhanov, за которого играет игровой администратор с никнеймом uber, после чего началась старая добрая техническая драка на кулаках. Силы были примерно равны, учитывая, что у их персонажей были бейсбольные биты в руках, что благодаря наносимому урону и возможности выбить в нокаут добавляло им шансов, но данные игроки так не считали, и решили самым подлым и гнусным способом достать без каких-либо причин и отыгровок мелко-калиберное оружие, а именно Timur_Rakhmanov достал сайленс пистолет, а Rustam_Akhmedzhanov достал десерт игл. Обратимся к правилам сервера.
    Изображение с неизвестного источника
    Теперь, обратимся к словам самого администратора uber., который дал ответ по поводу этой ситуации в соседней жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/241203/
    Этими словами он дает ясно понять, что ситуация с дракой имела свои мотивы, поэтому, пункт о том,что накидывается человек без весомой причины сразу убирается в сторону.
    Далее, пункт про угрозу жизни от одного или группы лиц - там был ни один человек, которого начали забивать толпой. Там была группа лиц из фракции Литл Татарстан, часть которых стояли с бейсбольными битами, пруфы этого будут в разделе доказательства, следовательно, этот пункт тоже отметается, ибо в драке они даже имели преимущества. Из всего этого остается, что во время честного худ файта администратор убер и игрок его фракции наглым образом достали огнестрельное оружие и открыли огонь по персонажам, что нарушает правила данного толерантного проекта. Также, прошу отметить один любопытный факт, данный администратор считает, что действия Michael_Ming, а именно то, что он разбивает бутылку молока об голову Рустама является причиной для открытия огня с огнестрельного оружия, якобы, оно является колото-режущим предметом. Ниже будет предостален скриншот на котором видно, что у игрока Michael_Ming в руках была технически бутылка, из-за которой он и не смог нормально участвовать в драке, ибо у него не получилось выкинуть ее из рук и он во время худ файта начал из нее пить. Это доказывает, что технически ножа у него не было. Следовательно, данная бутылка использовалось как оружие дробящего свойства. Если брать такую науку как криминалистику, то из нее станет понятно, что колото-режущим оружие становится в том момент, когда оно использовалось как колото-режущее, то есть, если вы будете бить человеку по лицу рукояткой ножа, то это будет расцениваться как оружие дробящего свойства, а не колото-режущее. Исходя из этого получается, что Michael_Ming применил оружие дробящего свойства для нанесения удара по голове персонажу Рустаму. Теперь, у меня возникает следующий вопрос - если администратор uber. считает, что данная бутылка молока имеет такое важное значение, то почему он сразу не упал в анимку и не отыграл потерю ориентации либо потерю сознания от удара бутылкой? Я прекрасно понимаю, что он мог этого и не играть, ибо это было действие для начала драки. Но посмотрите на этой с другой стороны - администратор считает это действие важным, что оно угрожает жизни его персонажа, следовательно, он не расценивает его как обычное действие для начала технической драки, получается, что имея такие мысли, администратор uber. имея злой умысел специально нарушил правило 2.2 и увеличил физические способности своего персонажа, которые после удара тяжелым предметом по голове дали ему возможность продолжать драку и открывать огонь с огнестрельного оружия.
    Также, обратимся к правилу 5.1 о доведение во вторую стадию, которое гласит, что должна иметься веская причина на доведение персонажа во вторую стадию. Я не вижу веской причины в уличной драке для осознанного спуска контрольного выстрела, учитывая, что все это происходило на оживленном квартале, где и так остались свидетели всего этого действия, поэтому, убийство свидетелей тут тоже не проходит.
  • Доказательства:
    На данном скриншоте видны отыгровки начала технической драки, на котором видно, что начиналась именно драка, а не перестрелка.

На скриншоте выше еще видно, что персонажа сначала положили в первую стадию смерти после нокаута, после чего, он был добит во вторую стадию из огнестрельного оружия. Этому еще свидетельствует килл лог, который администрация может сама проверить и по которому видно, что Рустам не делал никаких отписей о добивании во вторую стадию, а просто добил человека.
    • Город SF Nurgali_Mustafin убил с помощью "Unarmed" Dustin_Huang 15.05.2020 21:38:22
    • Город SF Rustam_Akhmedzhanov убил с помощью "Desert Eagle" Dustin_Huang 15.05.2020 21:38:25
      На этом килл-логе видно, как персонажа Michael_Ming сначала положили в первую стадию бейсбольной битой, что доказывает наличие у фракции Литл Татарстан на момент драки наличие бейсбольных бит, и последующего его добитие во вторую стадию из сдпистолла.

Город SF Ibrahim_Zlobin убил с помощью "Baseball Bat" Michael_Ming 15.05.2020 21:38:19
      Город SF Timur_Rakhmanov убил с помощью "9mm Pistol silenced" Michael_Ming 15.05.2020 21:38:56

Теперь, самое смешное, игрок Timur_Rakhmanov сам предоставил пруфы своего нелегитимного использования пистолета во время драки, на которых видно, что происходила реальная драка на кулаках, в которой он начинает стрелять по безоружным людям.
    • Изображение с неизвестного источника
      На этих скриншотах опять же видно, как они завалили вообще левого пацана, который даже в драке не участвовал и никаких отписей добивания во вторую стадию.

Далее, еще одна интересная ситуация с Рустамом, первое так сказать знакомство. На данном скриншоте видно, как он начал первый оскорблять людей, довел ситуацию до конфликта и неожиданно почувствовал угрозу своей жизни, хотя их было минимум два человека против трех и никто не доставал с нашей стороны оружие, достал просто дигл и открыл стрельбу основываясь на словесной перепалке, что опять же, нарушает правило 2.3 сервера и показывает, что данный игрок постоянно нарушает это правило и играет какую-то рофло фракцию татар, которые называют чайнатаун литл татарстаном.
      Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

qazaq

Новичок
3
1,357
Он администратор сервера ЛС, с его стороны не может быть какого либо блата. К вниманию проверяещему, администратор uber. ответит завтра у него форум не работает.

qazaq

Новичок
3
1,357
Предоставь пожалуйста док-ва что администратор uber. блатит или блатил нас, иначе твои слова лишь обвинения без док-ва

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
вдобавок хочу поговорить о том что игроки весьма активно нарушают правило о МГ.
пост игроков в четверг - https://forum.gambit-rp.ru/threads/220644/page-12#post-2439275.
в день когда у фракции появились первые скриншоты и они только начинали играть, они уже рисуют какую-то организацию в чайнатауне, называя его литл татарстаном, что стилистически минимум выглядит очень глупо, далее они начинают стрелять китайские ники, не пытаясь что-то узнать и не имея на то каких-либо причин, нарушая при этом правила сервера. вдобавок ко всему у них в составе сидит игровой администратор, который потакает их действиям и также нарушает правила сервера вместе с ними.

round7

Новичок
Banned
0
8
непонятно зачем ты столько текста насрал, как я понял жалоба на то что мы первыми стрелять начали в драке, на добив во вторую и на то что рустам отстрелил вас после завязки драки с отыгровкой про бутылку?
1)Ты конечно молодец, что прикрепил скриншот хардбасса, с тем, что я целю с сайлента, и этим пытаешься пруфануть то, что именно мы начали стрельбу, но есть пару но. Например то, что у тебя так же был в скролле ган, и ты знал, что должно произойти.

Ну или то, что ваш парень все это время пас нас в тылу со стволом и когда началась драка он первым начал стрелять нам в спины.

Не думаю, что ты сможешь поспорить с этим или доказать обратное, если заливаешь жалобу по нашим вырезкам.
2)отыгровка на добив во вторую была, то что ты написал пиздеж и провокация в чистом виде.

3)На отыгрыш ранений после экшен действий вы доказывали уже в свою пользу в соседней жалобе, все что делал Рустам было в пределах правил сервера

• Нравится
Реакции: qazaq

KaizerUA

Новичок
0
2,327
непонятно зачем ты столько текста насрал, как я понял жалоба на то что мы первыми стрелять начали в драке, на добив во вторую и на то что рустам отстрелил вас после завязки драки с отыгровкой про бутылку?
1)Ты конечно молодец, что прикрепил скриншот хардбасса, с тем, что я целю с сайлента, и этим пытаешься пруфануть то, что именно мы начали стрельбу, но есть пару но. Например то, что у тебя так же был в скролле ган, и ты знал, что должно произойти.

Ну или то, что ваш парень все это время пас нас в тылу со стволом и когда началась драка он первым начал стрелять нам в спины.

Не думаю, что ты сможешь поспорить с этим или доказать обратное, если заливаешь жалобу по нашим вырезкам.
2)добив на вторую был, то что ты написал пиздеж и провокация в чистом виде.

3)На отыгрыш ранений после экшен действий вы доказывали уже в свою пользу в соседней жалобе, все что делал Рустам было в пределах правил сервера

На твоём скриншоте видно что вы гасите штриха в самом конце Чайнатауна, т.е от места драки это другой конец и это знает любой кто там играет и знает расположение. Т.е ты сам доказываешь что вы сначала шотнули всех во время бравла а затем побежали по Чайнатауну убивать всех остальных.

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
бля я в шоке с тупизны игроков вашей фракции, у вас есть хотя бы один человек с адекватным восприятием этого мира? ты опять че-то придумал в своем маня-мирке и пытаешься выставить это как правду, выглядит весьма забавно.
у людей оружие в скорлле, за стеной стоит шпион-ямакаси с оружием в руках, которого даже не видно, забавные ситуации

BrascoDestroyer

Новичок
Автор темы
0
4,923

2)отыгровка на добив во вторую была, то что ты написал пиздеж и провокация в чистом виде.

Да, у меня был в скролле ган, но как ты видишь на моем скриншоте - я не доставал его и дрался на кулаках и упал в нокаут и первую стадию во время худфайта))
А теперь давай посмотрим, где было место драки, а где ты шотнул того чувака, который стоял за углом здания и по твоим словам начал первый стрелять, как думаешь, находился бы он там, если бы начал первый стрелять?))) Я думаю, что он бы был ближе к месту событий, а не стоял уже далеко за углом у забора)) Ты можешь, кстати, прикрепить полные скриншоты из тех вырезок на которых будет видно, что я дерусь кулаками в драке)

StarBlues

Новичок
Banned
0
569

1) он не доставал его, он пиздился на кулака как пацан, а не гнида которая понимая, что проигрывает драку достает стволы и начинает стрелять.где ты тут проблему видишь?
а пацан просто стоял на подстраховке и не лез в драку. сука зачем я начал это писать, ты же такой страшно тупой, что тебе писать даже западло

BrascoDestroyer

Новичок
Автор темы
0
4,923
Также, вспомним слова самого администратора убера, который утверждает, что они начали стрелять из-за угрозы порезать их осколками бутылки от молока, но видимо его игроки поняли, какую хуйню он пизданул и решили придумать охуенную историю про то, что им начали стрелять в спины.

• Нравится
Реакции: blattingbrothers

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Проверяющий, ты посмотри как эти увольни заходят (будучи администраторами на лс) к вам на ламповый сервачок постреляться.

round7

Новичок
Banned
0
8
Да, у меня был в скролле ган, но как ты видишь на моем скриншоте - я не доставал его и дрался на кулаках и упал в первую стадию во время худфайта))
А теперь давай посмотрим, где было место драки, а где ты шотнул того чувака, который стоял за углом здания и по твоим словам начал первый стрелять, как думаешь, находился бы он там, если бы начал первый стрелять?))) Я думаю, что он бы был ближе к месту событий, а не стоял уже далеко за углом у забора))
На первом скрине есть наш чат - это начало нашего диалога, ни о какой драке не было и речи, но он уже готов был шотать нас из-за угла. Предвижу твои последующие сообщения о том что он был на другой планете - он был в системной зоне прослушки нашего чата и он знал даже без ооц разговоров в дискорде и пма когда начнется заварушка. Имея крутую позицию реализовал ее не менее круто.

StarBlues

Новичок
Banned
0
569
Да вообще история про осколок это такое жалкое, высосанное из пальца, бредовое оправдание своего проеба, что убер должен сам уйти из сампа

• Нравится
Реакции: Polocapalot

StarBlues

Новичок
Banned
0
569
На первом скрине есть наш чат - это начало нашего диалога, ни о какой драке не было и речи, но он уже готов был шотать нас из-за угла. Предвижу твои последующие сообщения о том что он был на другой планете - он был в системной зоне прослушки нашего чата и он знал даже без ооц разговоров в дискорде и пма когда начнется заварушка. Имея крутую позицию реализовал ее не менее круто.

ОН ВО ВРЕМЯ ДРАКИ ВАС НЕ ШОТАЛ, ДУРИЛКА ТЫ КАРТОННАЯ ЕБАНЫЙ РОТ ТЕБ СУКА ЧТО В ГЛАЗА НАДРОЧИЛИ И ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ? ОН В ОТВЕТ НА ВАШУ СТРЕЛЬБУ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛ ААААААА ПОМОГИТЕ ОТКУДА ТАКИЕ ДИБИЛЫ БЕРУТСЯ СПАСИТЕ

gethigher

Новичок
1
948
парни тут написали в принципе уже все основное, что даже и добавлять нечего, единственный вопрос заключается в том, как человек на позиции Админа, что должно говорить о полном понимании правил сервера и вообще обязан быть примером подражания игры, но от этой игры плакать хочется и чаще всего от смеха. Как он может сравнивать отпись ме по поводу разбитой бутылки - что не даёт никакого преимущества в драке, не отнимает блять больше ХП, а банальное начально драки вместо «начал драку с -никнейм- Как привыкли видеть индивидуумы, как это можно сравнивать с оружием? Такие люди не должны находиться на позиции Админа, желательно ещё раз вообще перепройти юцп

round7

Новичок
Banned
0
8
а пацан просто стоял на подстраховке и не лез в драку. сука зачем я начал это писать, ты же такой страшно тупой, что тебе писать даже западло
в принципе сами признали, что это ваш парень, который был на подстраховке, чтобы шотнуть нас в крысу. можешь удалять жалобу)

Huui_Long

Новичок
4
50
ОН ВО ВРЕМЯ ДРАКИ ВАС НЕ ШОТАЛ, ДУРИЛКА ТЫ КАРТОННАЯ ЕБАНЫЙ РОТ ТЕБ СУКА ЧТО В ГЛАЗА НАДРОЧИЛИ И ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ? ОН В ОТВЕТ НА ВАШУ СТРЕЛЬБУ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛ ААААААА ПОМОГИТЕ ОТКУДА ТАКИЕ ДИБИЛЫ БЕРУТСЯ СПАСИТЕ
из литтл тотарстана ауе
эээ братушка передай кольян
/me вынес китаёз дымом как немцы моего деда газом в 45ом

Последнее редактирование:

KaizerUA

Новичок
0
2,327
в принципе сами признали, что это ваш парень, который был на подстраховке, чтобы шотнуть нас в крысу, можешь удалять жалобу)

Впринципе ты бля с логикой не очень дружишь, он ничего не доставал во время драки и не стрелял. Мог но не сделал. Хуёво что ты бля уроки свои пропускаешь в скайпе или где там вам ща их проводят. Тебе очень серьёзно нужно заняться таким предметом как теория вероятности и логическим мышлением в целом так как ты дебил.

gethigher

Новичок
1
948
Предположим если это так(просто сука предположим) как это относится к тому, что ваш дибил начал стрелять во время драки на кулаках? Это не тебе прилетело бутылкой в драке случайно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.