Одобрено Maya_Barruecco Ciara_Cardoso Adaria_Campos // insane hynas 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

splav

Новичок
Автор темы
15
373
1.Ваш никнейм: Devon_Swan
2.Ник нарушителя: Maya_Barruecco Ciara_Cardoso Adaria_Campos
3.Фракция нарушителя: insane hynas 13
4.Суть жалобы: дм. сначала убили наших 14 летних аутсайдеров при попытке ограбления ИЗ КАРАБИНОВ в четыре человека. Персонажи узнали о смерти наших друзей и братьев ИС, мы поехали на поиски убийц. Далее нас просто находят по ВХ, таранят и убивают из карабина. за что блять?? про нас никто не знал ИС, никто ничего им не сказал. Они не знали ни машины нихуя. Просто поехали нашли убили уехали. Без понятия как нас нашли. Без понятия с какой причиной нас резко решили разъебать из карабинов
ребятам делать нехуй катаются в 3 скинах баб на тахоме заинмаются хуйней.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Так же их дружок администратор с какого то хуя еще и дал им цк. за что не понятно ввиду того что у нас даже нет варзона и это аутсайдеры.

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/239463/page-4

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: la mara govnakucha

Israeliethewar

Новичок
Banned
22
849
Добавлю во время того как мы играли ситуацию они просто подъехали к нам(уверен, что они посмотрели где мы находимся через WH или CumHunt)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: la mara govnakucha и splav

splav

Новичок
Автор темы
15
373

меня лично данный кадр заебал своими бессмысленными расстрелами 14 летних детей при ограблении в переулке с ножом. можно придти отыграть нормально нахуя вы со своими карабинами бегаете везде?

Israeliethewar

Новичок
Banned
22
849
Мы просто могли быть где угодно, но имено здесь и сейчас они нас нашли. Норм нет админы разберитесь

• Ха-ха

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119

меня лично данный кадр заебал своими бессмысленными расстрелами 14 летних детей при ограблении в переулке с ножом. можно придти отыграть нормально нахуя вы со своими карабинами бегаете везде?
у тебя 24 часа на то, чтоб хотя бы ещё один скриншот приложить со стрельбой в тебя с моим участием, где я являюсь инициатором. Иначе я сделаю определенные выводы о тебе и поставлю клеймо сам догадываешься кого.
Суть вообще не в ограблении каких-то детей, мы распишем всё подробно, но позже. Просьба не пукать, все всё поняли, если есть чем дополнить - дополни в сути жалобы.

• Нравится
Реакции: бибизяна

Israeliethewar

Новичок
Banned
22
849
у тебя 24 часа на то, чтоб хотя бы ещё один скриншот приложить со стрельбой в тебя с моим участием, где я являюсь инициатором. Иначе я сделаю определенные выводы о тебе и поставлю клеймо сам догадываешься кого.
Суть вообще не в ограблении каких-то детей, мы распишем всё подробно, но позже. Просьба не пукать, все всё поняли, если есть чем дополнить - дополни в сути жалобы.
Ок, давай выдумывай причину заюш

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337

вот что это блядь вы мне объясните нахуй молча выкосить десять человек на бронежилете с эмкой это нормально не? катаетесь чисто ищете кого бы закошмарить сегодня день убийств!!! =)

• Ха-ха

splav

Новичок
Автор темы
15
373
ну на))
две перестрелки с шестью трупами за полчаса. неплохо.

• Ха-ха

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
кто будет проверять жалобу скажите мне нахуй это в порядке вещей после убийства двух четырнадцатилетних детей продолжать кружить по городу зная что мы онлайн выискивая нас что бы захуярить??????

• Ха-ха
  • Нравится

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
просим обратить внимание на то что их пидорковатый дружок администратор возможно использует спек в своих целях и уж точно использует админочку в своих целях выдавая цк аутсайдерам фракции моментально после смерти

• Ха-ха
  • Нравится

condree

Постоянный
313
50,506
короче ебать, ебальники прикройте, я тут ненамерен выслушивать каких-то ассистов рп ситуаций и простых плебеев низшей касты, которые до пота и крови бьют себе в грудь и кричат арярярря 24 часа тебе на то, чтобы ты чето скинул нахуй, ебать посмешище

turbotrece

Новичок
0
8

вот что это блядь вы мне объясните нахуй молча выкосить десять человек на бронежилете с эмкой это нормально не? катаетесь чисто ищете кого бы закошмарить сегодня день убийств!!! =)
я уверен если бы вас не положили нытья бы не было)
а так ты сам стреляешься - проигрываешь - идешь писать жб
цирк:LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.