Отклонено Malik_Miles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lokfna

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш игровой никнейм: Mate_Guravo
2. Игровой никнейм нарушителя: Malik Miles
3. Описание нарушения: Расстрел за граффити, дальше по скринам. Слова излишни, просто смотрите скрины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): , ,

vichea

Новичок
Banned
3
10,080

и тебе привет)

перенесите на https://forum.gambit-rp.ru/threads/238639/page-2#post-2432016 фракцию

1) Ты рисуешь граффити на районе ОДОБРЕНОЙ фракции, я еду мимо на помощь другу, вижу что ты рисуешь, возвращаюсь к тебе через пять минут - ты рисуешь,

2) Я тебя вывожу в лес, где простреливаю тебе руку за рисование граффити на нашем районе, на что ты начинаешь пердеть в прекрасный ООС чат следующее

Посмотреть вложение 883858
Посмотреть вложение 883860

• Нравится
Реакции: Fat Joe

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
а чел пиздец снайпер и когда я убегал он попал в ту же руку в которую стрелял до этого, ты хоть dm чекни а потом пиши
ты кстати никуда не убегал и остался на месте, у меня есть все скрины и все доказательства, ложь администрации не приветствуется

• Нравится
Реакции: Fat Joe

oswo

Новичок
11
4,786
в чем ты тут нарушение увидел и перенеси тему на крайм это член крайм фракции не тот раздел это

Баклан

Новичок
39
3,379
Хочу добавить то, что у нас уже какие-то залётные нарисовали граффити на стенах и мы не можем их найти. Мой персонаж (Amir_Pierce), сильно из-за этого злится, и готов карать всех кто занимается такой херней (можно проверить на ссках в топике). Придешь ещё раз рисовать граффити - вообще без бошки останешься :3

lokfna

Новичок
Автор темы
0
45
Посмотреть вложение 883929
я его даже во вторую не кинул если че, я настрелял в руку и бросил помирать =)
вы уж опредилитесь кто из вашей фраки больший клоун...
Ты меня машиной добил если что.
Я отыграл что граффити никак не было связанно с бандой, а ты меня за это убил, мммм отыгрыш от бога, курсы по рп не продаешь?
Начинаю "пердеть в оос" за что ты меня убиваешь, не ну сразу видно ни разу оос инфу не используешь.
Покажи хоть одного кто убьет человека за граффити, не связанное с бандой пожалуйста.
набежало 4 отсоса из одной фраки и друг-другу наяривают, удачной вам игры.

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
вы уж опредилитесь кто из вашей фраки больший клоун...
Ты меня машиной добил если что.
Я отыграл что граффити никак не было связанно с бандой, а ты меня за это убил, мммм отыгрыш от бога, курсы по рп не продаешь?
Начинаю "пердеть в оос" за что ты меня убиваешь, не ну сразу видно ни разу оос инфу не используешь.
Покажи хоть одного кто убьет человека за граффити, не связанное с бандой пожалуйста.
набежало 4 отсоса из одной фраки и друг-другу наяривают, удачной вам игры.
я учту твой пердеж, кент, обязательно

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Отказано, топикстартер Mate Guravo будет наказанан БАНОМ за упоминание родственников в оскорбительных целях + за излишнее ООС и порчу ситуации игрокам.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: бибизяна и vichea
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.