Отклонено Archie_Wong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
1. Ваш никнейм: Rustam_Akhmedzhanov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Archie_Wong
3. Суть жалобы: Зашел в игру, получаю шот в лицо. 2.3 что) Возможно не 2.3, но факт того, что у игрока есть нарушение - остается фактом. Разберем.
Откроем топик фракции в которой я играю, листаем до поста #234 там видим скрин
Посмотреть вложение 883289

Арчи умирает от моих рук = получает ПК и ЗАБЫВАЕТ СИТУАЦИЮ, по правилам, а точнее забывает моего перса НАГЛУХО. Этот пост был выложен 14 числа. А сегодня 16 числа, ПРЯМ ТОЧНО при заходе в игру, они меня убивают, а я даже не успеваю раздуплиться за что почему откуда и как. Накажите пожалуйста.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Все выше расписал.

• Нравится
Реакции: qazaq

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
никто не забывает ситуацию, остались живые люди, которые донесли всю информацию
лучше вы расскажите по какому принципу вы приезжаете в чайнатаун и начинаете стрелять всех по никам китайским, это терроризм называется

• Нравится
Реакции: Polocapalot

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Мда, какие гнилы люди, мы не стали писать жалобки за вчерашнюю хуйню в стиле достать ствол при обычном файте на руках, думали по человечески решить все иц, но видимо с этими гадами вонючими по человечески нельзя

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
незнание правил и слабая игра на лицо
никто не забывает ситуацию, остались живые люди, которые донесли всю информацию
лучше вы расскажите по какому принципу вы приезжаете в чайнатаун и начинаете стрелять всех по никам китайским, это терроризм называется

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
Мда, какие гнилы люди, мы не стали писать жалобки за вчерашнюю хуйню в стиле достать ствол при обычном файте на руках, думали по человечески решить все иц, но видимо с этими гадами вонючими по человечески нельзя
Вас никто не добавил тогда во 2, если не ошибаюсь, из вашей толпы в 5-6 человек в стадии смерти валялся лишь 1-2 игрока. На стрельбу были причины, ранних конфликтов между китайцами и татарами + ситуация что драка началась с колотым предметом - разбитой об голову бутылкой, который можно использовать как нож, дало полное право нам защищаться от озверевших китайцев.

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
глупышка, вы после этой ситуации приезжаете на следующий день и начинаете в ходе худ-файта доставать оружие и стрелять, но увы убиваете не всех, об этом все сообщаеся старшим парням с улицы, один из которых и является Арчи) бля жалко я поскринил как ваш мембер вчера судорожно нажимал выход, когда увидел нашу машинку

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Вас никто не добавил тогда во 2, если не ошибаюсь, из вашей толпы в 5-6 человек в стадии смерти валялся лишь 1-2 игрока. На стрельбу были причины, ранних конфликтов между китайцами и татарами + ситуация что драка началась с колотым предметом - разбитой об голову бутылкой, который можно использовать как нож, дало полное право нам защищаться от озверевших китайцев.
Технически нож был? Нет, это отыгралось как начало драки, разбитая об голову бутылка, дальше человек бил рукой, поэтому, под описание колото-режущего это не подходит, ибо технически в руках того же ножа не было, следовательно, это можно рассценивать в рамках рп как то, что после удара бутылкой по голове человек бросил в сторону оставшуюся часть бутылки и продолжил драку на кулаках. Твое любимое правило 2.3 гласит, что при технической драке использовать огнестрельное оружие запрещено, либо должен предшествовать предупредительный выстрел, а не скролл сд пистола и открывание стрельбы как последняя маня, которая боится проиграть в худ файте.

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
если бы шот не был с арчи претензий не было, хватит оффтопить и пытаться оправдаться.

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
По поводу данной жалобы.
Изображение с неизвестного источника
Вот правило про пк - в нем нигде не написано, что человек не имеет право на дальнейшую игру с персонажем, который его убил, если дальнейшие иц события дают повод ему заново узнать этого персонажа. Как ты сам утверждал в сообщении выше - после того происходила куча стычек между нашими фракциями, после вашего вчерашнего представления тоже остались очевидцы и других стычек тоже, все это дает право данному персонажу вновь начать игру с тобой, ибо в иц процессе его посвятили в это не только парни с улиц, но и вышка фракции, чему есть доказательство в виде сс в топике нашей фракции.

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
У тебя проблемы с восприятием информации? Ты убил его в первый день нашей игры, с того дня прошло уже 3-4 дня, за которых произошло много других ситуаций, он забыл тебя как своего убийца и ту ситуацию, из-за которой ты его убил, но дальнейшая игра породила новые ситуации, о которых он узнал и это дало ему право вновь начать играть с твоим персонажем

• Нравится
Реакции: gethigher

KaizerUA

Новичок
0
2,327
Я убил тебя не за эту ситуацию, там все понятно. Вчера вы приходили на квартал и опять устроили ДМ, за это ты был убит. Мне теперь тебя вообще не трогать только по той причине что ты меня один раз ПКшнул?

wrld_ll

Новичок
1
677
пж отправьте татаров в архив они блядь чайнатаун татарстаном сделали казань чертова

• Нравится
Реакции: Polocapalot

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
Город SF Nurgali_Mustafin убил с помощью "Unarmed" Dustin_Huang 15.05.2020 21:38:22
Город SF Rustam_Akhmedzhanov убил с помощью "Desert Eagle" Dustin_Huang 15.05.2020 21:38:25
Город SF Rustam_Akhmedzhanov убил с помощью "Desert Eagle" Sonny_Ling 15.05.2020 21:38:26

Город SF Ibrahim_Zlobin убил с помощью "Baseball Bat" Michael_Ming 15.05.2020 21:38:19
Город SF Timur_Rakhmanov убил с помощью "9mm Pistol silenced" Michael_Ming 15.05.2020 21:38:56

А теперь сравните чатлог с таймингами и вырезки и логов. Ни единой отыгровки оружия, ни отыгровок как они людей добивают из пистолета. Изначально мы были вобще незаинтересованны в конфликте и играли сами по себе, обособленно, но появился данный сброд, который начал просто мешать игру без особых причин, при том они даже ничего за нас АЙСИ не знают и не имеют представление вобще кто это, быть может мы обычные жители? Сюда легко подписывается правило о МГ, посмотрите их скриншоты, как они начали рассказывать о том что Чайнатаунт епт заняли Китайцы, а кто они и что не говорят, но едут их стрелять) Грубейшие нарушения правил со стороны игрового адмниистратора, на которые мы в целом закрыли глаза, но люди видимо даже не понимают какой за ними темный след, если начать его вскрывать.

hardbass.$tar

⚡️
1,111
191,201
А фото и имена хоть одного выжившего =)
А то как-то выходит, что ваши слова пустые =)

• Нравится
Реакции: PCP

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
А фото и имена хоть одного выжившего =)
А то как-то выходит, что ваши слова пустые =)
А что получается твой лидер пиздабол????? Он сам пруфует наши слова)))) Или вы подлые врунишки?????))))

Gabaz

Новичок
0
1,019
я этот чел который выжил в двух перестрелках и сообщил о ваших действиях старшим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.