Отклонено Angelica_Sozonova

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
1. Ваш никнейм: Delbert_de_Badgeron
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов) Angelica_Sozonova
3. Суть жалобы: В айси друг предложил залезть на крышу плазы, мой перс согласился, как я знаю в айси там отыгрывается лифт, я же два раза не допрыгнул в ооц и на меня накатали жалобу якобы за фг и отказ от игры, я был забанен. В тот момент я был занят, мне позвонили и сказали что меня ждут, в итоге данные дорогие люди уехали без меня, потому что человек с ником "Angelica_Sozonova" посчитала что я ашот, и фгшу, внизу под плазой они вели ситу. Ну вот, мне второй раз звонят, я уже соглашшаюсь и говорю щас выйду, спрашиваю, можно выйти? Они отвечает да, у меня слабый ноут и поэтому у меня мало фпс, я падал с крыши, не мог допрыгнуть, только приехал, 20 мин назад, захожу, вы в бане. ФГ там не было, так как я даже ничего не нарушил, прошу разобраться и разбанить меня. Вот ссылка на жб на меня https://forum.gambit-rp.ru/threads/240745/.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Короче, братишка. Я посмотрел твою жалобу, доказательств твоей невиновности нет. Я хочу тебе поверить, но не могу. Если у тебя будут доква, отпиши новую жалобу.