Рассмотрено Rudy_Carrot Rudo_Bennter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hydrochloride

Пользователь
Автор темы
98
355
1. Ваш игровой никнейм: Rodney_Gillins
2. Игровой никнейм нарушителя: Rudy_Carrot Rudo_Bennter
3. Описание нарушения: играли с пацанами, тут эти додики на каре в толпу влетают, начинают типо "вы че творите ебать", я этого полудурка начал бить, он достал из трусиков свой пулемет, и вот...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hydrochloride

Пользователь
Автор темы
98
355
азахаххахахаахха, бля не могу чел)00)
как же вы вовремя, это пиздец...
типикал гетто ящер, к нам он сразу со стволом в руках подошёл - ну убил и убил, чо бубнить то
да мне то похуй, меня подняли, уверен что они и дальше будут этой хуйнёй заниматься

Lamin.

Новичок
Banned
0
236
мне что оправдываться перед сыном мертвой бляди за то что он подумал что будет прикольно плевать в машину вооруженных людей))

• Нравится
Реакции: bennter

enriquenney

Новичок
13
7,929
да мне то похуй, меня подняли, уверен что они и дальше будут этой хуйнёй заниматься
я рк отсидел, ну я думаю их кикнут с проекта нахуй, таким парням на монстер или на аризону геймить.
вам приятной игры желаю, геймите как раз по соседству.

Lamin.

Новичок
Banned
0
236
я рк отсидел, ну я думаю их кикнут с проекта нахуй, таким парням на монстер или на аризону геймить.
вам приятной игры желаю, геймите как раз по соседству.
ок оч интересный гейм наверное ходить на альте по глен парку аче)))

• Нравится

Lamin.

Новичок
Banned
0
236
спс за уточнение, гулять и фоткать интересных людей намного круче, чем устраивать стрельбу в гетто без причины, имхо
очень интересно шотать цивилюков которые без дела бегают по серву и наблюдать за их реакцией потом ржомба

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.