Отклонено Jordan Darden / Shaya Karter / Jukiera Anderson / Adrian Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

NBAtay

Автор темы
1. Ваш никнейм: Loyd Carter
2. Ник нарушителя Jordan Darden / Shaya Karter / Jukiera Anderson / Adrian Johnson
3. Суть жалобы: Вторая без причины, ДМ. Просто сидел на их районе и чиллил с пацанами, никаких намеков на ружье при себе не давал, а они стрелять начали, уже много на них жалоб
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
B

bigkilla

Автор темы
ты же уже отсылал жалобу эту, зачем ты еще одну в другой раздел написал?

• Нравится
Реакции: Cant Help Myself
S

Stockton In My Mind V1

Автор темы
уже не первый случай когда ты и тебе подобные игроки мешали игре фракции, я поступил с тобой точно так же как и с ещё 4-5 игроками ибо они мешали игре. В топике я оставил то сообщение что цитировал выше, до 2 стадии тебя добил Адриан с шотгана ваще не ебу кстати чё за пацан, тоже отлетает шотом скорее всего.
Вызов копов был + за ситуацией следил админ годлиза или годзилка хз как правильно не ебу но он следил за ситой и после как мы забежали в дом он прикопался к Адриану типа причина добива до 2 стадии впрочем ничё против админа не имею.
сами виноваты чё, вся инфа была в топике вы приехали тупа постоять поебать нам мозги, уехали бы ничё бы вам не было а так вы чисто вредители скажем так.
на твоем же скрине видно как раким достал телефон и позвонил в 911, в чём проблема то блять + так же видно что добивал тебя именно Адриан опять же повторюсь что чел к фракции отношение не имеет.

N

NBAtay

Автор темы
Оскорбление
Я БЛЯТЬ ТУПО СТОЯЛ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ, А ВЫ КАК ОБЕЗЬЯНЫ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ, КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЕ ? МУДАКИ БЛЯТЬ

S

Stockton In My Mind V1

Автор темы
Короче пацаны, сейчас такой период что всякие левые ебланы с аттачами сумок приходят и играют местных ну естественно сейчас начинается отстрел таких пацанят. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИГРАТЬ С ФРАКЦИЕЙ ОТПИШИТЕ В ЛС НА ФОРУМЕ ЛИБО ТОПИКСТАРТЕРУ ТОБИШЬ БИГКИЛЛЕ ЛИБО МНЕ С ПОМЕТКОЙ *GAME* ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ БУДЕТЕ ЛОВИТЬ ШОТ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОБЪЯСНЕНИЙ.

N

NBAtay

Автор темы
Вы ебанутые ? Нахуй мне вам писать *GAME*, вы просто так убиваете людей ? Вы реально шизанутые обмудки

S

Stockton In My Mind V1

Автор темы
текст выше находился в топике если ты приехал на точку игры что бы тупа постоять ( хотя ты начинал диалог с одним из местных пацанят вроде как ) то это тебе блять не стоянка что бы ты занимал место и листал свою ленту ВК ты угараешь? Мешал игре фракции вот и отлетел.

N

NBAtay

Автор темы
текст выше находился в топике если ты приехал на точку игры что бы тупа постоять ( хотя ты начинал диалог с одним из местных пацанят вроде как ) то это тебе блять не стоянка что бы ты занимал место и листал свою ленту ВК ты угараешь? Мешал игре фракции вот и отлетел.
Я спросил мол где Билли ( Киллшер ), чтобы продать ему обещанный Тэк, а вы как долбаебы стреляете своими нафармленными пушками

S

Stockton In My Mind V1

Автор темы
Я спросил мол где Билли ( Киллшер ), чтобы продать ему обещанный Тэк, а вы как долбаебы стреляете своими нафармленными пушками
нафармленными? смешной ты пацан. своего билли ты там блять не увидел и пошёл к тачке ну я думал ок съебывайтесь чё ты встал возле тачки и тупа втыкал хуй пойми куда собственно ленивые овощные столбы нахуй не нужны на районе, до 2 стадии тебя добивал Адриан Джонсон причину не ебу ему можете давать пизды хоть баном пермаментным.

N

NBAtay

Автор темы
нафармленными? смешной ты пацан. своего билли ты там блять не увидел и пошёл к тачке ну я думал ок съебывайтесь чё ты встал возле тачки и тупа втыкал хуй пойми куда собственно ленивые овощные столбы нахуй не нужны на районе, до 2 стадии тебя добивал Адриан Джонсон причину не ебу ему можете давать пизды хоть баном пермаментным.
А я ему пизды и дам, забаню его навсегда

S

Stockton In My Mind V1

Автор темы
А я ему пизды и дам, забаню его навсегда
Ну вот и бань его ибо мне похуй на этого пацанёнка, какие у тебя ещё вопросы касательно остальных? вот вы бля игроки гамбита меня нахуй поражаете, всем бы сука припарковаться рядом с толпой негров или встать где то в lean 1 и втыкать нахуй стоя рядом с толпой в чём прикол то вообще я не понимаю этого

N

NBAtay

Автор темы
Ну вот и бань его ибо мне похуй на этого пацанёнка, какие у тебя ещё вопросы касательно остальных? вот вы бля игроки гамбита меня нахуй поражаете, всем бы сука припарковаться рядом с толпой негров или встать где то в lean 1 и втыкать нахуй стоя рядом с толпой в чём прикол то вообще я не понимаю этого
Раким стрелял, все стреляли без причин
А тот парень с читами отправил меня в космос, ты сам видел

S

Stockton In My Mind V1

Автор темы
Раким стрелял, все стреляли без причин
А тот парень с читами отправил меня в космос, ты сам видел
да когда же блять до тебя дойдёт что причина в вашей тупости, вы приходите на площадку фракции что бы тупа постоять и позанимать место или чё? спросил про своего билли или как там его ты его не увидел так съебал бы на тачке и ничё бы не было, в топике висит предупреждение тебе подобным игрокам

N

NBAtay

Автор темы
да когда же блять до тебя дойдёт что причина в вашей тупости, вы приходите на площадку фракции что бы тупа постоять и позанимать место или чё? спросил про своего билли или как там его ты его не увидел так съебал бы на тачке и ничё бы не было, в топике висит предупреждение тебе подобным игрокам
Лол, вы ебантяи ждите банов, это ДМ
Это не ваше личное место, тут ходят люди и им похуй, зачем ловить шот и-за вашей тупости

S

Stockton In My Mind V1

Автор темы
Лол, вы ебантяи ждите банов, это ДМ
Это не ваше личное место, тут ходят люди и им похуй, зачем ловить шот и-за вашей тупости
дурила, никто не запрещал им проходить мимо или проезжать но когда вы блять в наглую стоите перед толпой негров и просто смотрите на них или блять в машине рядом парканулись что бы чисто поглазеть типа АААААААА СМАТРИТЕ ТАЛПА НЕГРАФ ГО ИМ ИГРУ ИСПОРТИМ СВОИМИ /ME РЕЗКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ ИЛИ "САП МЭН ЧО КАК А А А А А У ТЯ ПУШКА ЕСТЬЦ?" тупость тут только ваша. я отсеиваю дебилов с площадки и ты уже не первый кто отлетает так что хватит жаловаться и смирись с этим уже дружище ну или сходи аутсайдером во фраку и пойми уже наконец что и как там устроено.

N

NBAtay

Автор темы
дурила, никто не запрещал им проходить мимо или проезжать но когда вы блять в наглую стоите перед толпой негров и просто смотрите на них или блять в машине рядом парканулись что бы чисто поглазеть типа АААААААА СМАТРИТЕ ТАЛПА НЕГРАФ ГО ИМ ИГРУ ИСПОРТИМ СВОИМИ /ME РЕЗКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ ИЛИ "САП МЭН ЧО КАК А А А А А У ТЯ ПУШКА ЕСТЬЦ?" тупость тут только ваша. я отсеиваю дебилов с площадки и ты уже не первый кто отлетает так что хватит жаловаться и смирись с этим уже дружище ну или сходи аутсайдером во фраку и пойми уже наконец что и как там устроено.
У меня своя фракция есть, и я вас нахуй посылаю
Мы уже давно враги, проезды мы на вас делаем каждый день

Vladosss

Пользователь
145
128
Поддерживаю, группировка отсталых челиков :D Тоже жб оформил...

S

Stockton In My Mind V1

Автор темы
У меня своя фракция есть, и я вас нахуй посылаю
Мы уже давно враги, проезды мы на вас делаем каждый день
ахахха ебать и ты ещё в наглую заходишь на территорию вражеской банды ещё и удивляешься почему тебя разхуячили хахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.