Отклонено Walter Bryant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stonme

Новичок
Автор темы
0
58
1. Ваш игровой никнейм: Miguel_Shakur
2. Игровой никнейм нарушителя: Waler Bryant
3. Описание нарушения: убийство без причины. С моей стороны не было проявления агрессии, так же указание что мне делать в /pm.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): На скриншоте видно выданное "наказание" администратора, и ник нарушителя, заскринить либо зафрапсить данную стычку не давалось возможным из-за неожиданных последсвий.
Надеюсь на ваше понимание и наказание нарушителя.

irаnec

Новичок
0
80
У одобренной фракции возле крыльца моего, устроили какую то массовую. Я прогонял их, для того чтобы они съебались я показал рукоять Глока. Этому игрочеллу стало похуй на мои угрозы оружием, послал нахуй. ЧТо является уже ПГ.
Посмотреть вложение 878638Посмотреть вложение 878639

stonme

Новичок
Автор темы
0
58
У одобренной фракции возле крыльца моего, устроили какую то массовую. Я прогонял их, для того чтобы они съебались я показал рукоять Глока. Этому игрочеллу стало похуй на мои угрозы оружием, послал нахуй. ЧТо является уже ПГ.
Посмотреть вложение 878638Посмотреть вложение 878639
На счёт глока я не заметил т.к. была толпа людей и я не успевал следить за чатом, плюс я местный житель этого района по ис, и в полном праве я могу тебе не подчиняться. Плюс мой персонаж тебя вообще не видел никогда на этой улице, поэтому он подумвл что это парень с другого района.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.