Отклонено Kemba_Assata

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varriozz

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш игровой никнейм: Kenneth_Jordan
2. Игровой никнейм нарушителя: Kemba_Assata
3. Описание нарушения: Вообщем иду по району, потом общаюсь с этими парнями они сидели как дураки в воздухе, потом куда-то ушли, стоял наблюдал, подбежала их толпа, и избивала других парней, у этих ребяток активировался режим "10 летних убийц", и они увидели моего персонажа, начали гнаться, и уложил в стадию, потом просто грабанул, так-же потом написал, что я с теми парнями был, хотя это не так, потом ещё грабанул, ну самое интересное, что он ограбил, и написал, что его целью не была грабёж. Выдумали для себя, что я торговец какой-то, на 2 скрине видно в чате, что их цель была не грабёж.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
оправдываться не буду тк скринов не делал, но по чату тс в принципе все видно. началась драка массовая, в ходе которой пострадал персонаж Кеннет Джордан. Был ограблен и избит за подозрение в торговле. На воздухе мы не сидели, у нашей фракции имеется собственный маппинг, который дается всем мемберам. Тебе этот маппинг не видно, хотя один из моих друзей отыграл, что сидит на лавочке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.