Отклонено Preston Zoo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SATAN EYEZ

Новичок
Автор темы
3
1,008
1.Ваш никнейм: Sam_Alvarez
2.Ники нарушителей: Afari_Jukai, Steven_McMillian, Bastarius_Mane
3.Фракция нарушителя: Preston Zoo
4.Суть жалобы: стояли на своем районе, престон парк, ждали пока мне привезут патроны, начали кусаться с ЗУ, Далее я показал им ручку оружия, на что те вообще не как не обратили внимания, подошел знакомый Кэрролл (мой) дальше они в троем на нас напали в целях наживи, положили в первую стадию, грабили в ЛЮДНОМ МЕСТЕ! В жилом квартрале, где просто люди в окно это могли видеть, далее убили НАРУШЕНИЕ 23 Правила сервера. Двойное, еще и копов не вызвали.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/239736/page-2#post-2439966

• Нравится
Реакции: benzotrav

zekoworld

Новичок
0
994
Ну во первых это не ваш район, потому-что вы ещё не одобра, тут и играет наша фракция. Во вторых наша фракция построена на торчках и подобным. В третьих ты показал ТОЛЬКО ручку и убрал, на что мы и обратили внимание. Стивен стоял с тобой в ПЛОТНУЮ. Потом ты закусался сам с Бастариусом, мы приехали и положили вас за угрозу жизни. + ты тянул время когда шёл фриск. На скринах ты сам активно флудишь своему корешу, который сам раньше играл по ООС. Ещё ты не кинул самое начало где ты сам активно до нас докапывался. ТОПИК https://forum.gambit-rp.ru/threads/239736/Посмотреть вложение 876773

euronymous

Новичок
0
1,240
Ваши доказательства всегда могут сыграть против Вас. В случае обнаружения Ваших нарушений - вы также получите наказание.

• Нравится
Реакции: zekoworld

zekoworld

Новичок
0
994
По сути это нытьё, ты сам полез на конфликт сам и получил. Не вижу смысла этой жалобы, потому-что если ты хочешь сам получить хорошую атмосферную игру, но сам для этого ничего не делаешь. Если ты играешь высший ранг, это не означает того факта что ты не достигаемый.

froke

Новичок
Banned
0
295
братанчик если бы ты показал ган в америке, тебя ты отпинали хорошенько

• Нравится

гуччи

Новичок
0
548
ещё кста, было дофига свидетелей, потом как мы уже уезжали приехали полицейские

• Нравится

nique ta mère

Новичок
12
20,858
Данное место находится в красной зоне, полицию можно не вызывать
Отклонено

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.