Одобрено Tyler_Mackardy Liam_Hunt

бадман

Новичок
Автор темы
0
168
1. Ваш игровой никнейм: El_Cuadro
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyler_Mackardy Liam_Hunt
3. Описание нарушения: Данные два пацана делают фигню, короче договорились, он отыграл, что кладет ствол на стол, я забираю ствол, сразу же перевожу ему деньги, он же ничего не передает, кричит БРАТ ВЫХАДИ!!! в итоге убили после ограбления, отыграли в свою, на дигл налетели с кулаками, просто пофармились пацанчики, не понимаю, зачем это делать, они кидают и не могут даже отыграть кулаками во 2 стадию, класс че сказать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Checkqqq

Новичок
1
126
Изначально мы начали стрелять патроны закончились, в реальной жизни стоять же не будем, те более мои выстрелы в тебя попали так что мы так просто раненого добили, не думаю что в реальной жизни мы бы просто стояли к потроны кончились, вы ещё после ПК пришли и хотите мстить. Ещё как ты понял что нас двое я начал писать отыгровку ты начал стрелять но не попал стрельбу ты начал первый.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
81
2,234
бля ебать, 40 тысяч за ган, ахуеть экономика аризоны рп

andreysamoylov10475

Новичок
0
67
Я Tyler_Mackardy рп отыграл Леам отыграл ты не видел рп так как но был в другой комнате. ОСС игры не было тк я ему крикнул мол выхади леай его тот вышел сделал.
cкрин, где я сказал ему выходить и где играли рп.
UPD: замазаные фрагементы чата личные и этого не касаются факт есть что мы отыграли в IC есть, нарушений не было.

andreysamoylov10475

Новичок
0
67
И да также на моем скрине видно что я в деморгане за ПК могу предоставить скрин. Когда мы вышли из квартиры нас там ждал твой друг на фрапсе не видно что вы общались как то но звука нету тоесть вы использовали ДИскорд делаем вывод OOС игра наказание получишь ты а не я.

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Теперь все хорошо! ПОЧЕМУ? Потому-что я здесь!
Короче судя по этой жалобе могу знать что парни доигрались и отлетают в баны по 30-ть дней за свои действия. Закрыто