Одобрено Milson_Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foolayf

Пользователь
Автор темы
81
2,585
1. Ваш игровой никнейм: OShea_Patterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Milson_Rivera
3. Описание нарушения: Значит во первых, я в никакой банде не состою. А только лишь аутсайдер, ради кайфа.
Приезжаю купить героина, для ситуации. Меня валят, во первых непонятные отыгровки. Потом 2.3.
А хотя херли я оправдываюсь, жду наказания игрока. Только сейчас ещё подумал, какая вообще ситуация валить с такой отыгровкой, у нас бифф или что? Дети, вечные заявочники.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
И даже если ты аут, ты хоть как-то но причастен к делам банды, даже частично

Foolayf

Пользователь
Автор темы
81
2,585
Как я причастен, драка не ялвяется весомой причины валить. Мы школота, пошли вас пинать в умате от сативы. И за это ты шотнул меня??

• Нравится
Реакции: nigguh

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
Как я причастен, драка не ялвяется весомой причины валить. Мы школота, пошли вас пинать в умате от сативы. И за это ты шотнул меня??
Блять, алло, вы уже ограбили нас на товар, на деньги + ты вы из вражеской банды, почитай везде, ауты хоть 1/3 причастны к банде.
Ты пришел к нам на район, из вражеской банды, ограбил нас, избил, не весомая причина?

krytoikrytish

Новичок
Banned
0
554
Блять, алло, вы уже ограбили нас на товар, на деньги + ты вы из вражеской банды, почитай везде, ауты хоть 1/3 причастны к банде.
Ты пришел к нам на район, из вражеской банды, ограбил нас, избил, не весомая причина?
ахахахаха ебик аут просто местный житель держу в курсе. Драка не является причиной для шота и причастие к другой банде тоже не является причиной убийства. Если вы их шотаете за то что они из другой банды делайте топик на вз

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
ахахахаха ебик аут просто местный житель держу в курсе. Драка не является причиной для шота и причастие к другой банде тоже не является причиной убийства. Если вы их шотаете за то что они из другой банды делайте топик на вз
блять ты даун слепой я тебе выще кинул его же отыгровку что он бьется за красных и пиздит наших

krytoikrytish

Новичок
Banned
0
554
ебло привали попущенец, причастие к банде бладс не является причиной для шота, только если были угрозы или ОТДЕЛЬНЫЙ топик на вз

krytoikrytish

Новичок
Banned
0
554
4 класник иди читать научись потом на сайт гамбита и в правила уткнись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.