Отклонено Thiago Alarcon, Agustin Zoido, Eamon Bailey (LSPD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
1. Ваш никнейм: Keyione Adebowale
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thiago Alarcon, Agustin Zoido, Eamon Bailey
3. Какие правила были нарушены: 2.3, несоответствие роли, МГ
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Deyymo

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
Ни одного /me, ничего ролеплейного. просто изрешетили. я потерял из за этого своё время в деморгане и настроение на игру.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Первый фрапс где я отыгрываю доставание карабина из багажника, вытаскиваю его с отыгровками и приказываю бросить тебе карабин.

Второй фрапс где подьезжает твой друг и я начинаю огонь, потому что ты мог нести опасность жизни другим гражданским + ты не подчинялся приказам.

• Нравится
Реакции: old mobster.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Тебе два раза было сказано бросить карабин, ты не подчинился приказу. Я имел полное право открыть огонь по тебе как человеку который угрожает жизни персонажа и жизни других гражданских. По поводу отыгровок стрельбы это была экстренная ситуация.

laferrari

Новичок
20
626
Ни одного /me, ничего ролеплейного. просто изрешетили. я потерял из за этого своё время в деморгане и настроение на игру.
Если уж и к этому идти, то ваш соигрок тоже не отыграл как он сел на мото. Да и вы тоже геройствуете, стоит два офицера с карабинами в руках, а вы просто забираете своего друга.

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
я в правилах видел, что нужно писать /me при стрельбе, а есть правило что нужно писать /me когда садишься на сиденье? он даже сесть не успел где его угандошили. вот видео от аутсайдера всей ситуации

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
Если уж и к этому идти, то ваш соигрок тоже не отыграл как он сел на мото. Да и вы тоже геройствуете, стоит два офицера с карабинами в руках, а вы просто забираете своего друга.

то есть ты считаешь что выйти из машины и начинать целиться потому что я был в маске на байке это весомая причина изначально? так действует полиция в реальной жизни?

laferrari

Новичок
20
626
то есть ты считаешь что выйти из машины и начинать целиться потому что я был в маске на байке это весомая причина изначально? так действует полиция в реальной жизни?
Хорошо, человек в маске ходит в ночное время по криминальному району Сантоса. Получается, ему есть что скрывать. Копы попросили тебя просто снять маску. Ты стоял, стоял, твой друг вышел и ты уехал, потому что твой друг вышел с карабином и бронежилетом. Потом, ты пишешь ему в ПМ что ты в кустах, это отчетливо видно на скриншотах же, он тебе пишет что его повязали и ты решаешься на отчаянный шаг что бы взять и забрать друга из под прицела двух карабинов. Гениус.

laferrari

Новичок
20
626
И опять же, по тебе никто не целился, это видно на фрапсе вашего аута.

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
Хорошо, человек в маске ходит в ночное время по криминальному району Сантоса. Получается, ему есть что скрывать. Копы попросили тебя просто снять маску. Ты стоял, стоял, твой друг вышел и ты уехал, потому что твой друг вышел с карабином и бронежилетом. Потом, ты пишешь ему в ПМ что ты в кустах, это отчетливо видно на скриншотах же, он тебе пишет что его повязали и ты решаешься на отчаянный шаг что бы взять и забрать друга из под прицела двух карабинов. Гениус.
ты ко мне прицепишься щас или вынесешь реальный вердикт?
можешь и дальше оправдывать своего босса конечно. до этого на видео видно что я прошу вынести крупный калибр а сам отъезжаю чтобы отвлечь копов и тк знаю что щас выйдет мой друг через кусты выехал на байке. все мои сообщения в пм соответствуют действиям иц. хочешь наказать меня за мг?

laferrari

Новичок
20
626
ты ко мне прицепишься щас или вынесешь реальный вердикт?
можешь и дальше оправдывать своего босса конечно. до этого на видео видно что я прошу вынести крупный калибр а сам отъезжаю чтобы отвлечь копов и тк знаю что щас выйдет мой друг через кусты выехал на байке. все мои сообщения в пм соответствуют действиям иц. хочешь наказать меня за мг?
Давай ты не будешь спешить с вердиктом, а мы спокойно ее рассмотрим. Ты был не главной мишенью спецназа, он попросил тебя снять маску, а тут же, выходит твой друг с карабином.

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
я был главной мишенью потому что я стоял изначально там ОДИН и меня заметили они хоть и неслись на хорошей скорости

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
целились изначально в меня лишь потому что я был в какого-то рода маске (уточнений из них в ду никто не делал)

GSO Chris

Новичок
Read only
Banned
40
1,026
лол, так они весь вечер ездили на анмаркед машине в этом районе, а тут ниггир, черт возьми, в маске. Что это за отдел вообще, который так работает?

Drugov

Легенда
1,495
12,465
Человек выходит из дома, держа в руках карабин, на него наводят оружие. Каким блядь образом вы пытаетесь прилепить сейчас, что целиться начали в игрока с маской на мотоцикле? Че совсем ебнулись там наглухо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.