Sherman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

Tony_Henderson

Новичок
Автор темы
27
16
1. Ваш никнейм: Thomas-Matarrese
2. Никнейм администратора: Sherman
3. Суть жалобы: Мы в общем с парнями играли в кости на деньги, у школы, играли, играли, и тут дошло на большую сумму, в итоге получилось так что я проиграл деньги, думал и думал, в итоге решил взять эти деньги с банка, у бежать к своей машине, и замкнуться уехать, и тут пришел админ пока играли, сказал всех зареспавнит, что и сделал, ТПхнул во время ситы нас всех. что за фигня какая нету наказания в пред посте?? я говорю что со Ситы меня ТПхнул на респу, разве это норм??? если ООС махинация то почему бы не разобраться??? а ТПхнуть меня куда дальше и все на этом чтоли?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
ibb.co

sa-mp-004
Image sa-mp-004 hosted in ImgBB
Изображение с неизвестного источника ibb.co

ibb.co

sa-mp-005
Image sa-mp-005 hosted in ImgBB

ibb.co

sa-mp-006
Image sa-mp-006 hosted in ImgBB

ibb.co

sa-mp-007
Image sa-mp-007 hosted in ImgBB

sherman.

Новичок
0
2,777
азартные игры в таких местах, а в этой ситуации, школе, запрещены, соответственно, вас бы увидела школьная охрана, которая есть в школах США, по этому играть в кости, на деньги с незнакомым человеком на территории школы - бред. тем более вы мешали движению, портили атмосферу и отказывались отъехать.

vaso

Новичок
0
109
азартные игры в таких местах, а в этой ситуации, школе, запрещены, соответственно, вас бы увидела школьная охрана, которая есть в школах США, по этому играть в кости, на деньги с незнакомым человеком на территории школы - бред. тем более вы мешали движению, портили атмосферу и отказывались отъехать.
Чекни мою жб, хочу посмотреть на копипаст :D