Одобрено Shayaa Danfray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

endol

Новичок
Автор темы
45
442
1. Ваш игровой никнейм: Tyler LIndstorm
2. Игровой никнейм нарушителя: Shayaa Danfray
3. Описание нарушения: Если коротко говорить, то вызов о вооруженном человеке в машине. Приезжаю, стандартные процедуры. Непонятный спам в ООС чат от Шаи, ну и погоня, в ходе которой этот паренек неоднократно поджимал АФК, а также игнорировал столкновение. Распишу все по таймкодам, чтобы было понятно. На переговоры в тс в начале погони внимания не обращайте, там параллельно другая погоня шла.
1:40 - непонятная ООС болтовня со своими корешами, при том, что я веду активную игру с этим парнем.
3:12 - до этого времени от него ни одной отыгровки или слова в IC, все это время он ООСшил со своими кентами.
4:15 - за это афк нет доебов, все согласовано.
5:42 - прожим афк во время погони. Для тех, кто думает, что это пинг - у меня пинг порядка 60-70 был на тот момент, у Шаи также, такого пиздеца у нас нет даже в погонях за челами с пингой 100.
8:38 - сбил велосипедиста, да и похуй, нахуй мне чето играть
9:25 - въебался в дерево, но нахуй играть дтп, верно?
11:15 - поджим афк после которого я улетаю в пизду Ивановну, а он съебывает хуй пойми куда (в гетто, как позже выяснилось).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

endol

Новичок
Автор темы
45
442
Я еще приложу скриншот, сделанный уже в инте ПД, когда мы все же задержали этого парня. Я отыграл, что веду его за собой, а он чисто сел на лавочку и встал в афк. Ну чисто пацан нафармил на хантли, купил автоматик и катает от копов олл дэй эври дэй.

endol

Новичок
Автор темы
45
442
Ну и еще один скриншот, где он сам говорит о том, что поджимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.