Отклонено Rashad_Garrett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lasivili

Новичок
Автор темы
15
1,174
1.Ваш никнейм: Michael Killy
2.Ник нарушителя: Rashad Garrett
3.Фракция нарушителя: Hawthorne Gangsters Bloods
4.Суть жалобы: Перед ситой шотнул одного из их челов за нападение на своего айси друга и вообще агрессии к участниками этой банды. После мой кореш решает вернуться за чем-то и я вижу как его снова мусолят. Я вернулся, направляю пушку дабы разогнать их, но тут мне без какой либо отыгровки в башку летит пуленция и я принимаю пк.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/236646/

томми газон

Новичок
26
48
Все чего ты достоин - это айси друзья и донатное оружие, а тебя бедолагу реально настигли ребята на стиле

nique ta mère

Новичок
12
20,858
Ты достал оружие, тем самым подверг их опасности - тебя убили, чего ты ещё ждал?
Отклонено

• Нравится
Реакции: emran
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.