Одобрено Antonio_Lowe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coca_cola

Новичок
0
2,428
Живу там, снимаю дом, отсюда и своя территория, так как мой перс довольно наглый по своей натуре. Увидев во дворе одинокого ниггера решает ограбить его, дабы поиметь бабок.
Я уже отписал, что инту пропустим раз такого правила нет, а обсуждать будем неотыгрышь удара в живот. Тобишь пг
у нас тоже тут системно дом есть ну че будем тебя каждый день ссаными тряпками гонять наша же терра тоже пацанчик)))

coca_cola

Новичок
0
2,428
мы все грубы по своей натуре ну че ты хотел проблем ты себе их найдешь останешься без трусов и жилья дружочек пирожочек))

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
он забежал в мою хату.
покажи свою хату. системную.
по твоей логике я могу за любой акк придти на любой район и грабить всех отыгрывая что я снимаю там хату?
ты с нихуя напал на моего кента. С НИХУЯ

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
он забежал в мою хату.
покажи свою хату. системную.
по твоей логике я могу за любой акк придти на любой район и грабить всех отыгрывая что я снимаю там хату?
ты с нихуя напал на моего кента. С НИХУЯ
Я уже описал, что перс увидел негра гуляющего в одного, и решил ограбить

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
Я уже описал, что перс увидел негра гуляющего в одного, и решил ограбить
чел, если такой же человек как ты который увидит ТЕБЯ гуляющего в одного, и решит ограбить. то ты бы блять часа два ныл в оос, и на форуме. двойные стандарты

mafaka

Новичок
0
304
ты так по всему гетто катаешься и доебываешься до всех

mafaka

Новичок
0
304
в той же жалобе пишешь что пишешь жалобы на всяких ашотов и людей которые хуёво играют, хотя сам не замечаешь то что ты ебаный ашот и тот кто хуево играет, вся твоя игра это одно пизделово ради наживы

mafaka

Новичок
0
304
Живу там, снимаю дом, отсюда и своя территория, так как мой перс довольно наглый по своей натуре. Увидев во дворе одинокого ниггера решает ограбить его, дабы поиметь бабок.
Я уже отписал, что инту пропустим раз такого правила нет, а обсуждать будем неотыгрышь удара в живот. Тобишь пг
твоя терра?? это территория банды которая там располагается, а не твоя

nique ta mère

Новичок
12
20,858
вы че думаете нам по кайфу по 4 страницы читать как вы гавном поливаете друг друга?
Antonio_Love jail 60 минут за уход от ситуации. Ты как минимум должен был показать какую-то ответную игру, а не просто убежать.
Топикстартер, не стоит заниматься такой хуйней как грабить первого встречного, судя по твоим скриншотам, ты просто доебался до первого игрока, не стоит так делать.
Фракция - устное предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.