Одобрено Dominique_Nelson

WVVSQ

Новичок
Автор темы
0
362
1. Ваш игровой никнейм: Ryder_Manson
2. Игровой никнейм нарушителя: Dominique_Nelson
3. Описание нарушения: В общем, вижу как двое афроамериканцев начинают избивать другого, я решил заступиться и после этого за мной заходит ещё один защитник белого 'цвета'. Далее развязывается драка, мы вдвоём конечно же управились против их двух, после чего меня кинули в стадию, белый начинает добивать Dominique_Nelson, оставляя 20 хп, после чего тот использует быстро аптечку. Сразу же тоже самое происходит и горе-борец получает опять примерно 20-30 хп, опять использует аптечку и от того что не может попасть по белому парню сразу убегает в машину. Вместо грубых нарушений и уехать, он берётся за то что-бы DB-шить парня, но и это горе-водителю не удаётся, на тот момент уже приезжает полиция. Он начинает PG-шить и уезжает, когда двое копов уже держат его на близком расстоянии на прицеле и уезжает, однако у товарищей полицейских карма поудачнее чем у горе-борца и забрасывают свинцового друга из .50 AE в голову бабуину. Исход - PK. Прошу выдать этому игроку бан за FG, использование аптечки во время драки 2 или 3 раза, PG и DB. Жаль что он забыл что это Gambit а не Arizona.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Внизу.

Последнее редактирование:

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
146
35,210
варн за аптечку в бою