Одобрено Amante_Stanley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
1. Ваш игровой никнейм: Teador_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Amante_Stanley
3. Описание нарушения: багоюз стадии
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
это не ролевая ситуация, это поебота ебанная, я удалять не собираюсь. играешь хуйню полную

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
я захожу в игру, вы нападаете без отыгровок пару раз, удачи просто) Я жду админов

мужик

Новичок
Banned
0
467
это не ролевая ситуация, это поебота ебанная, я удалять не собираюсь. играешь хуйню полную
ну тогда будь добор получить наказание за офф от рп, ибо ты оффнулся нагло во время ограбления.
не понимаю сейчас смысл твоей жалобы, я предоставил в топик информацию о твоем нарушении, тебе за это светит сто процентное наказание, но ты настаиваешь на своем, интересно, ну лады, как хочешь.

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
ну тогда будь добор получить наказание за офф от рп, ибо ты оффнулся нагло во время ограбления.
не понимаю сейчас смысл твоей жалобы, я предоставил в топик информацию о твоем нарушении, тебе за это светит сто процентное наказание, но ты настаиваешь на своем, интересно, ну лады, как хочешь.
хорошо, причина меня кидать в стадию без отыгровок? потом грабить

мужик

Новичок
Banned
0
467
хорошо, причина меня кидать в стадию без отыгровок? потом грабить
без каких отыгровок сыно ? ты подбежал к моему другу и начал его бить, отыгровок я от тебя не видел, я вписался в драку тоже без отыгровок, так как ситуация приравнивается к экстренной и я имел на это право.

leon666

Новичок
Автор темы
0
2,646
без каких отыгровок сыно ? ты подбежал к моему другу и начал его бить, отыгровок я от тебя не видел, я вписался в драку тоже без отыгровок, так как ситуация приравнивается к экстренной и я имел на это право.
док ва что я кого то бил? я стоял на крыше, напали две швабры и щас оправдываются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.