- 0
- 16
Причина мести?Да?Заскрнил я аж до того момента,как был на Ливерпуле,привет,кажется ты выкручиваешься "нытик" =)Ты пытаешься сейчас обмануть администрацию, ты вкурсе? Причина есть, отыгровка была выше - забыл заскринить, не думал что вы нытики напишите жалобу.
привет ретест>?Ты пытаешься сейчас обмануть администрацию, ты вкурсе? Причина есть, отыгровка была выше - забыл заскринить, не думал что вы нытики напишите жалобу. Причина в том, что вы ограбили Тэйлора, моего кореша, у которого вы забрали 26 грамм наркоты и 5к баксов - за это вы и получили пулю. "+" твой кореш начал пальбу ответную и помер, не дожил.
АХАХАХХАХАХАХ цивил сапорты шарят в крайме)) Ты буквально украл у него наркотики и деньги в большом количестве, ты не думал о последствиях? Вот подумай в следующий раз и про ограбление нету в правилах про 2.3. Это уже администрация решает.Ограбление не является весомой причиной Шота, я только что спросил у саппортов
Давай подождем вердикта админов, а потом будем смотреть, кто прав?АХАХАХХАХАХАХ цивил сапорты шарят в крайме)) Ты буквально украл у него наркотики и деньги в большом количестве, ты не думал о последствиях? Вот подумай в следующий раз и про ограбление нету в правилах про 2.3. Это уже администрация решает.