Sparrow/Sea Sparrow по сс.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
Возможно ли вообще сделать сс на вертолёт? Sparrow это лёгкий вертолёт, теоретически его можно из говна и палок собрать, но нужны люди для этого, кто шарит в конструкции вертолётов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HapPpy

Winston

Опытный
412
59,154
Ну во-первых из говна и палок ты его не соберешь. Вертолет это не самый простой механизм, там нужен баланс веса, одинаковые до каждого миллиметра длины и высоты. Если у тебя действительно есть нужная IC причина для его получения, идешь и запрашиваешь разрешения у менеджера сервера, если он дает добро, приступаешь к работе, грамотно складываете всё это, людей ищите понимающий это.

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
Ну, про говно и палки это грубо сказано, ясно что нужен равномерный вес, всё учесть. Но меня интересует или стоит вообще тратить время, или меня с вероятностью 99% пошлют в пень?

• Нравится
Реакции: HapPpy

Winston

Опытный
412
59,154
Говорю еще раз друг, если есть мотив, причины и прочая фигня по которой тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН личный летающий транспорт - пиши менеджеру своего сервера и спроси разрешения у него. А если тебе просто так полетать в G:CAR арендуй вертолет.

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
Понял, спасибо за помощь. У меня есть идеи для одной вещи, где я и смогу его реализовать.

Never met with me

Новичок
36
3,431
Не легче собрать Додо на поплавках?
Кстати говоря, СиСпэрроу можно собрать не как вертолет, а как простейший автожир. Такие вещи собирают даже деды в гаражах. Но тогда зависать на месте нельзя.

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
Не легче собрать Додо на поплавках?
Кстати говоря, СиСпэрроу можно собрать не как вертолет, а как простейший автожир. Такие вещи собирают даже деды в гаражах. Но тогда зависать на месте нельзя.
каких поплавках ты о чём

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
каких поплавках ты о чём
Skimmer его название. Ну, это проще, но самолёт, тем более на поплавках сложнее использовать. Вертолёт это нейтральный вариант, который можно посадить на пустыре любом, и даже обыграть в ис наём какой - то охраны.

Infernum

Новичок
23
5,935
Ну во-первых из говна и палок ты его не соберешь. Вертолет это не самый простой механизм, там нужен баланс веса, одинаковые до каждого миллиметра длины и высоты. Если у тебя действительно есть нужная IC причина для его получения, идешь и запрашиваешь разрешения у менеджера сервера, если он дает добро, приступаешь к работе, грамотно складываете всё это, людей ищите понимающий это.
Ответ дан, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.