Одобрено Mask_40374 Mask_81288

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Chase_McAce
2. Ник нарушителя: Mask_40374, Mask_81288
3. Суть жалобы: Центр города, крутые гангстеры решили ограбить меня выскочив из генг-щит-авто, увидев свидетелей решили свалить и толкнули перса, пользуясь ситой достал Глок, открыл огонь, оба оффнулись.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Aaron.Baaro

Постоянный
166
592
Первое. Это ПГ с твоей стороны, пушки были наставлены на тебя а ты решил достать пистолет перед нами, расстрелял нас мы даже не сопротивлялись и мы не пытались свалить. Не обманывай меня тут.
Второе. Добивание без мотива, ты решил добить нас чтобы пушки пропали.
Третие. Убийство по ООС инфе, когда я зашел обратно оскорбил тебя а ты просто решил добить за ООС оскорбление.
Писать жалобу глупо уважаемый супермэн.

Aaron.Baaro

Постоянный
166
592
И да четвертое, момент как ты начал перестрелку ты не записал ты просто выризил тот момент через видеомонтаж. А это тоже обход.

D

Defunct

Автор темы
Ахахах, чувак ты сиризли? ты совсем идиот или притворяешься, а? Какого хрена ты достал на нас пистолет и грохнул нас, а? Абсолютное ПГ. Это пераое.
Второе: Если уже грабители побоялись свидетелей и начали сваливать то какого хуя жертва достала пистолет и начала валить грабителей людей, камон мужик, удали жб и не позорься, хотя оставляй, словишь вареник))
Название видео мне понравилось, но впервые вижу, чтоб автор себя так называл..

D

Defunct

Автор темы
Да и к тому же мне ещё лучше, если старшие отклонят, то по жалобе верну ствол)

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,352
39,276
пфф ствол достать 1 сек, вдруг повезет и парни бы не успели выстрелить, добил он вас за то что вы его ограбить хотели, неужели так трудно понять? чисто в очередной раз убеждаюсь что гамбитовец мать родную продаст за ган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.