Рассмотрено Travis_Young, Christa_Bhertolt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Prince Of Zimbabwe

Новичок
Автор темы
0
551
1. Ваш игровой никнейм: Gizmo_Saxton
2. Игровой никнейм нарушителя: Travis_Young, Christa_Bhertolt
3. Описание нарушения: Мы с моих другом увидели пацана, который терся у СТО. Мы хотели повешать ему лапши на уши и вдернуть у него денег без системных драк. Мы начали с ним разговор грубо, у нас было преимущество в количестве 2 на 1. Как вдруг, чуть дальше стояла машина, в которой сидела Christa_Bhertolt, он подбежал к машине и написал "открой плиз", я написал в /b уход от игры? Но они уже начали играть близких корешей друзей и они попытались уехать. Я начал избивать Тревиса когда он кинул отыгровку что убегает и кинул со своим другом в 1 стадию. Мы начали шманать его карманы и просто играли. Девушка написала в /b чтоб мы не начинали игру с ней, потому что она ищет муыку. Потом этот чел отыгрывает что он в стадии достает пистолет и целится на нас с земли, я кинул ему /frisk чтобы проверить наличие пистолета, а он сразу откатил ( такая глупая попытка наебать) Потом он начал ныть в /b что его достали макаки как мы и тормозил ситу, не давая нам денег, которые ic забрал мой товарищ. Потом он с девкой начали писать в /b лутерство лутерство!!11 Мы сказали им звать админа, раз это лутерство. Ожидая минуты 3, я понял что они не собираются звать админа и начинаю писать в репорт, звать админа. Но вдруг эта девка которая говорила с ней не играть налетает на меня с кулаками во время морозной ситы, я отбегаю на пару метров и потом уже бью её в спину до 1 стадии. Да побег от тех.драки, но сита была остановлена в ожидании админа. Потом они продолжают ныть в /b и я просто заебываюсь спорить с ними 10 минут и предлагаю откат. Да, мы откатили, но блять я потратил 15 минут своего личного времени на этих блять игроков, которые только и могут что спамить в /b какой я урод.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

.....

Новичок
12
1,113
Не ебу кто вы ёптель моптель, но всем фирменный вазуп

• Нравится
Реакции: mowgli

mowgli

Новичок
14
29,963