Одобрено Jonathan Bridges // mowgli

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
1. Ваш игровой никнейм: Edward Ariaz
2. Игровой никнейм нарушителя: Jonathan Bridges
3. Описание нарушения: (ПЕРЕЗАГРУЖАЮ, Т.К. АДМИН НЕ ДАЛ ОТВЕТИТЬ, А ВО-ВТОРЫХ, ПОЧЕМУ ЕГО ЖБ ОДОБРИЛИ, ХОТЯ ТАМ НЕ БЫЛО ВИДНО НАЧАЛО СИТЫ, А МОЕ ОТКЛОНИЛИ.)

Короче, я случайно скинул чела с велика, потому что подумал что это мой.
Он был зеленым - и мой тоже зеленым, все дела, я думаю что перепутать возможно, ага?
Потом говорю что это оос типа, подбегаю к своему велику, моя баба соигрок оффается, а сия чудо решает продолжить со мной играть оос момент.
Он берет, подходит ко мне и начинает меня избивать. Я сижу на велике и дать отпор ему чисто из-за игровых механик не в состоянии.
Мы там взаимно поматюкались, все дела. Но походу у него за спиной насыщенное цивильное прошлое, и он, обидевшись пошел на форум плакать что его обматюкали.

Ладно, будь по твоему. Если ты хочешь чтобы мне выдали наказание за оскорбления - пускай и тебе выдадут, но в 2 раза больше, т.к. оскорбил ты меня в заметное количество раз больше, и оскорблять начал первый ты.

(ДЛЯ ДОШКОЛЯТ ПРИЛАГАЮ КОЕ-ЧТО В СПОЙЛЕРЕ)

Посмотреть вложение 862411

Не, если он овощ, то да, я первый начал обзываться.
(кста, админы, я не пукающий обиженный цивиленок, который надрочился 100 лет в спортзале и теперь ходит всех пиздит и лутает, поэтому если вы хотите - то снимите мне мут и не выдавайте ему

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Сита :
Угадайте че он мне сразу же после жб написал?
"Ха-ха-ха пиздец ты клоун..."
За ним первые и последние слова, админы. Если мне 200 минут мута, ему нахуй 1440

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Diamond принял эту жалобу (https://forum.gambit-rp.ru/threads/238272/#post-2411270), хотя в ней нет начала тоже и там всего один скрин (тобишь он выставляет себя обиженным, будто он ниче не писал, он обманывает администрацию) и выдал мне мут на 200 минут.

mowgli отклонил мою жалобу, хотя в ней дохуя с хвостиком скринов и даже есть объяснение почему он меня оскать начал первый и почему он меня оскать закончил (также в ней предложение закончить все миром с обоих сторон - но админу похуй, он не пошел навстречу ни мне, ни ему. Хотя... Навстречу ему он все таки пошел) Посмотреть вложение 862433