Отклонено Maria_Yakovleva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
1. Ваш никнейм: Killian_Nordwood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maria_Yakovleva
3. Суть жалобы: припарковался у пирса, челик сидел в афк, вышел сдал назад, вьебал мне инфу. Сначала сам спросил врезался ли он, снес мне бампер, сам спросил сколько платить и когда понял что денег нет начал отнекиваться. Срались с ним минут 5, он говорил что может еще раз вьебать и поехать и ему будет похуй. Говорит что он не собирается деньги выкидывать и ничего делать, хотя ИРЛ он бы почку продал бы лишь бы в долги не влезть. В итоге наших споров он просто сказал что ему опять-таки похуй, развернулся и уехал. Следовательно и отказался играть и уехал не оплатив ремонт (а все давно знают что если ты блять накосячили врезался будь добр оплати ремонт, либо админов упроси починить). Жду наказания игрока :)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://imgur.com/a/BjqvgtC

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Ну и? Разборки у вас в ООС, никому мут не выдам. Абсолютно не вижу повреждений на машине, ни дла, ничего нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.