Че здесь все криминал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miami1982

Новичок
Автор темы
0
0
А че здесь все криминальное, караче иду в пятёрочку за чебупиццой и мясо к шашлыку, тут праисходит пиздец 3д гонки где какие то дети майдана в платках, видать они болеют короновирусом ебашут сзади ГИБДД, чо за хуита. Захожу в магазин и вижу как чернажопые грабят банк. Они меня стреляют но рванкой я их уебашил ибо я забивной👿👿. Иду и вижу как латиносы таргуют поршком ферри, я такой падхажу и они ЕГО ПРИНИМАЮТ. Я такой охуел, они приглашают в банду, а я такой "Ты че бредишь чтоль" ибо есть только ФК, БК, ТК и там убивают если ты их назовешь бандой. Потом в /n сказали что ЦКшнут, а я начал дмить ибо какой нахуй они будут цокать кукушку. Я потом вижу как происходит драка, пишу их айди с причиной ДМ, а они меня посылают. И в итоге меня убил какой тоо чел, пачему я не возрождаюсь как в больничке, а лежу как долбоеб. Вв со сделали с Россией РП!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.