Одобрено Elcondris Medlock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Por vida

Пользователь
Автор темы
94
2,037
1. Ваш никнейм: Felix Born
2. Никнейм нарушителя: Elcondris Medlock
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы:
играли ситуацию с подачей жалобы на офицеров. разговаривали парни с открытыми окнами, я ответил им в иц. на что он отыграл в свою пользу в /do " Окна закрыты чучело " оскорбив меня и в оос и отыграв в свою пользу. если окна закрыты по рп то пусть и по механу закроет лол :ROFLMAO:, а оскорблять в отыгровках как то не по людски что ли, некрасиво :cry:
5. Доказательства(скриншоты\видео):

chief.

Новичок
0
7,842
Elcondris_Medlock получает warn за слабую игру(мат в отыгровках). На счет стекла, возможно они отыграли как подняли его в /ame, либо просто системно забыли поднять, ведь пассажир с боку есть, он его контролит, водила мог не увидеть, на этот счет с ними поговорю и больше такого не будет.

Архив.