Рассмотрено Sharquay MCdowell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

groopienator

Новичок
Автор темы
0
592
1. Ваш игровой никнейм: Kell Taymor
2. Игровой никнейм нарушителя: Sharquay MCdowell
3. Описание нарушения: ООС обман на деньги и дм. Я покупал у него ган, по оос, cкинул деньги, он взял и слился. сказал писать в вк по какой-то ссылке, я написал, там был какой-то фэйк, нашел его друга, он мне все скинул, у нас была небольшая словесная перепалка, где он только и делал, что оскал меня и моих родителей. Потом он заблочил пм, я подошел к нему и в /ab спросил, че он закрыл пм, а он взял и задмил меня. Так же, я ему переслал 27к, он мне вернул 23, после нашего с ним разговора в дс, но я хотел бы получить компеснацию за то, что админы никак не реагировали на репорт о дм и оск род и компенсацию за то, что он вернул мне не все, пожалуйста. Так же его друг скинул мне его вк, он герман.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
обрезанные скрины не принмаются. Так же и оос покупака ганов запрещенна.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Топик стартеру бан на 4
Второй на 8 так и мут в комплекте идет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.