Одобрено Daria Nekrasova

Encore

Ветеран
Автор темы
978
1,761
1. Ваш никнейм: Isa Terra
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daria Nekrasova
3. Суть жалобы: Начнём с того, что мой персонаж шла с парковки Плазы в участок ПД за номерами для авто. По пути, около самого ТЦ, ей на встречу бежит данный персонаж и при контакте отыгрывает, что "бортует" моего персонажа, подразумевая толчок или что-то подобное. Сразу выделю тот факт, что я чекнул с ходу её пейм и увидел там подростка. Конкретики в возрасте не было, но факт остаётся фактом. Провоцируя на агрессию, мой персонаж лишь сказала, чтобы та следила за своими фразами и пошла дальше. Та начала её преследовать "на остановочку", как говорила. Достигнув угла участка ПД, этот персонаж берёт и даёт моему подзатыльник, на что последовал удар сумочкой. Перепалка продолжилась. Мой персонаж пригрозила вызовом полиции и после очередной фразы она отыгрывает удар в челюсть. Априори от агрессивного подростка такое можно было ожидать, человек не давал как-то отыгрывать в ответ, на что мне приходилось играть ожидаемое противодействие на её. А после вызова копов, она вновь играет подобную отыгровку. Во второй раз мне также приходится играть уклон и не полное взаимодействие, на которое рассчитывает данный игрок, ибо, повторюсь, в ответ приходилось играть постфактум событий. В конце концов, пока я делал скриншоты данной ситуации, игрок отыгрывает начало системной драки и запинывает моего персонажа во время пролага после скриншота (но не в этом суть). Положив в стадию, она вызвала 911 и побежала от копов.
В чём проблемы? В игре в свою пользу и фангейме. Персонаж не имеет никаких страхов перед людьми, которые по факту находились вокруг, офицеров, что могли быть у самого участка, взрослой девушки; а на одном из скриншотов я показал её пейм и что мы там видим? Правильно, гипс. И человек игно. Фангейм в чём? В банальном докапывании до всех, с кем данный персонаж контактирует. Это бредовая игра, а не игра роли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): link (тут скрины все, что я делал).

• Нравится
Реакции: Бессонница

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Рассмотрев жалобу, выношу следующий вердикт: По данной жалобе я и правда вижу нарушения, и во первых, это FG, следом идёт ПГ, и несоответствие роли. Игрок получает наказание за своё путешествие в виде бана на 7 дней. Дело закрыто.

• Нравится
Реакции: Encore