Долбаёбский откат

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tepi21_

Новичок
Автор темы
0
182
Какого хуя когда ситуация откатывается, поломаное иммущество тоже не откатывается администрацией
Я в том смысле, если произошла авария, и это запалил админ, оба игрока делают откат, и просят починить машину, а администрация пишет "Мы вам не СТО, ремонтируйте сами"
Откат да? Недооткат блять
Если откат делать, то надо делать ОТКАТ ВСЕЙ СИТЫ А НЕ ТОЛЬКО ПИСАТЬ В /B ЧАТ "!"

tepi21_

Новичок
Автор темы
0
182
И если игрок теряет какую-то вещь во время ситуации, И КОГДА ОНА ОТКАТЫВАЕТСЯ, никто ничего возвращать не собирается
КАКОГО ХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ

Playa Boy

Новичок
16
43,579
ок, ты врежешься в столб, откатишь его, а админам чинить? я тоже могу разбить бампер на комете/буллете и сказать, что был откат

pushkabeznomerov

Новичок
3
2,875
ок, ты врежешься в столб, откатишь его, а админам чинить? я тоже могу разбить бампер на комете/буллете и сказать, что был откат
причем тут это, тебе говорят за аварии при участии двух человек, которые откатили. или просто элементарно ты едешь при онлайне 500, рандомный игрок пролагивает и сносит тебе нахуй хп до 400 и машина глохнет вы же хуй че почините, а то не по рп чинить машины админам)

• Нравится
Реакции: 4Mane

tepi21_

Новичок
Автор темы
0
182
Я писал не в том смысле, когда игрок врезался в столб или здание или маппинг
А в том смысле, когда оба игрока врезались, или ограбил или ещё какую нибудь хуйню сделает как это привычно в ГЕТТО в лс, а потом делается откат, ты проёбываешь допустим скин или деньги, оружие или машину или вообще всё
И тебе это никто не возвратит, под предлогом того, что был произведён откат и все вещи которые ты проебал в сите, ты должен забыть, а то что ты ещё отыгрывал час назад, что у тебя 10 тысяч, дорогой браслет и мобила за дохуя баксов, всем похуй на это

OTF Mr.Davis

Пользователь
99
4,682
Систему починки фиксите. Че такого в том, что ты починишь игроку машину? Тебе жалко что-ли или как?

so this is marlboro

Новичок
8
1,313
Честно говоря.. Согласен с автором, администрация часто не хотят помогать игрокам во время отката ДТП или другой ситуации.

tamadekk

Новичок
23
2,106
По мере возможности чиним, банально может просьба пролететь. Ну а вообще, потерять 500баксов за кузов не так то и страшно

• Нравится
Реакции: Playa Boy

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Полный бред чинить машину из за отката, если у тебя нет денег на починку продавай тачку и покупай Сабре починка 170 тебя устроит. А вообще с такими предложениями тебе сюда https://forum.gambit-rp.ru/forums/7/

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
частично согласен только про откат ДТП, админам чсв жмёт пару команд в чат высрать

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
всегда чинил людям тачки если они не были цивилами на инфернусах и прочей поеботе с ценой >1kk так что хз

• Нравится
Реакции: tepi21_
У

Удалённый пользователь 361

Ну так не играй откат, играй ДТП и получай компенсацию в ИС, в чём суть проблемы? Ах да, ты же наверняка всегда являешься причиной ДТП, поэтому денег больше у тебя так не станет...

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Закрою от многочисленных оскорблений в сторону Администрации проекта и Оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.