Отклонено Жалоба на Mask 77828, Mask 56224.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЕЗ БАБ

Пользователь
Автор темы
116
264
1. Franklin_Baldassare.
2. Mask 77828, Mask 56224.
3. Началось всё с того, что они нас подрезали. Это было сделано не с целью наезда на нас чтобы докопаться, они вообще не хотели играть, но я настоял. Кароче дальше я увидев, что два чернокожих и вокруг никого, да ещё и в масках, угрожают мне и не хотят адекватно вести диалог, при том что они сами не правы и помяли мне машину, достал на нервах и в то же время от испуга оружие для самообороны, держал парней на прицеле. Один вообще просто ушёл, второй отыграл что скрылся из под прицела, после начал зная, что на них направлено оружие, доставать пушку и открыл по нам огонь. Чтобы такое сделать нужны либо стальные нервы и отвага, что тут вряд ли, особой причины нет, конфликт решался легко, а самоутвердиться за счёт победы в этом такой ценой? Прошу проверить характер игроков и если он не соответствует, то выдать наказание.
4.

БЕЗ БАБ

Пользователь
Автор темы
116
264
Типичные дауны да бы ганами пофлексить
Ситуация вполне нормальная, такое бывает, я за необычный не шаблонный гейм, но сомневаюсь что у них такой характер, по их отказу от игры дтп вначале и по их маскам и броникам без должной на то причины я сделал выводы, что они нрп игроки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.