сс x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Смысл закрывать тему, если я не получил ответа, на основной вопрос. Как загрузить сс, которая размером 850x1850, так что бы не сжимать качество и форум не выебывался?

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,146
24,531
www upload
Загружай туда скрин и ссылочку копируй. Вставляй в CTRL + P и все
Еще вопросы?

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Смысл закрывать тему, если я не получил ответа, на основной вопрос. Как загрузить сс, которая размером 850x1850, так что бы не сжимать качество и форум не выебывался?
Если что напомню, что мы отвечаем вопросы предпочтительно в игровом плане и в плане игрового мода. Все вопросы о сс, проблемы с гта, форумом, крашами мы отвечаем по возможности и так как можем. Мы не обязаны знать этого так как в нашей так сказать юрисдикции этого не предусмотрено. Я пойму если вам закрыли вашу прошлую тему просто без всякой причины, но если вам дали многие люди ответ то извините уж нас, мы сделали все что было а наших силах. Уважайте наш труд и постарайтесь вникнуть в суть моих слов.

• Нравится
Реакции: JayC и Terrerka

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Я посмотрел вашу прошлую тему и хочу подметить то, что вам дали ссылку на подробный гайд где автор всё подробно рассказал. Почему вы говорите, что вас не удовлетворил ответ?

• Нравится

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Это смешно, в вашей первой теме вы спросили как мне сделать такой переход как на скрине который вы скинули, вам дали ответ. В этой теме вы спрашиваете совершенно другую вещь и говорите, что вы якобы не получили ответа в прошлой теме и зачем вообще закрывать тему без ответа?

• Нравится

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,146
24,531
Собственно, ответа от ТС не последовало → закрываю.
А так, ЗомбиБой по делу сказал)

• Нравится
Реакции: Zombieboi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.