Отклонено Latreze Alcome

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kulema123

Новичок
Автор темы
42
8
1. Ваш никнейм: Xavier Blanco
2. Никнейм нарушителя: Latreze Alcome
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Его расстреляли и сделали контрольный выстрел в голову, в этом момент он просто выдернул шнур интернета и свалил все на краш, прошу выдать ему ЦК и наказание от отказа рп.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 3845Посмотреть вложение 3846

atheist

Новичок
51
320
ну во-первых, я уже хотел отпускать парня и Голаво это прекрасно понимал, но он просто хотел подмиь копов что и сделал. Не вижу веской причины для ЦК, тем более я не стрелял в ответ. Во-вторых, меня просто крашнуло и вы должны были ждать 5 минут.

• Нравится
Реакции: ULTRANASILIE

atheist

Новичок
51
320
Кстати, в этой же жалобе у тебя кореш крупный колибр в одну отыгровку закинул))

• Нравится
Реакции: ULTRANASILIE

Wayne

Новичок
27
112
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено.
Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

Понятие выхода в AFK.
  • Выходить в AFK можно лишь в тех местах, где Вы не будете мешать другим игрокам.
  • Запрещено выходить в AFK на дороге.
  • Запрещено выходить в AFK в людных местах (в том числе и ЗЗ).
  • Запрещено выходить в AFK во время или недалеко от РП ситуации.
  • Запрещено своим выходом создавать помеху игрокам.
  • Категорически запрещено поджидать другого игрока, который находится в AFK, чтобы, например, ограбить его.
  • Запрещено находиться в AFK без esc, в целях заработка денег и других благ.
  • Вы вышли из игры во время ситуации лишь из-за того, что у вас есть нечто ценное в инвентаре и Вы не захотели его отдавать, то по итогам жалобы на Вас, предмет может быть изъят с помощью старшей администрации, а Вы забанены.

Внимание:
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.

Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести преступления) - В данной жалобе нет доказательства о том, что игрока ждали 5 минут с момента вылета из игры. Скриншота /dm копа также нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.