Отклонено Chester_MacFly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

trepot

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Dequan_ODaigle
2. Игровой никнейм нарушителя: Chester_MacFly
3. Описание нарушения: ввели его в стадию, мой друг сказал его обшарить, я отыграл команду как обыскиваю его и забираю телефон с двумя пачками сигарет. Писали админам в репорт - один откликнулся, сказал "Играйте." и ушёл недосмотрев ситу до конца.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

• Нравится
Реакции: bublyasik

EbirTvoeiMamki

Новичок
Banned
0
869
Удачной вам одобры, спасибо за лутерство и за полученный опыт слабой игры с вами. Удачи вам отлететь.

EbirTvoeiMamki

Новичок
Banned
0
869
По твоей логике, ты хочешь сказать что вы тоже должны получать бан за лутерство,лол клалалл,лал кек лол, мой хуй пизда лол, крипс ааззазазза АБС
Так Ты варн сегодня словил чучело за то что лутал трупа, лол чел, азхзахаз.

bublyasik

Новичок
0
8
По твоей логике, ты хочешь сказать что вы тоже должны получать бан за лутерство,лол клалалл,лал кек лол, мой хуй пизда лол, крипс ааззазазза АБС
Так ты отказался от игры на скринах же видно, как тебе одмэн пишет что не лутерство. Ух и жулик ты однако.

EbirTvoeiMamki

Новичок
Banned
0
869
Так ты отказался от игры на скринах же видно, как тебе одмэн пишет что не лутерство. Ух и жулик ты однако.
Если я отказываюсь отдавать предметы, это не значит что я отказываюсь от игры, админ видел мою реплику и мог забанить.

trepot

Новичок
Автор темы
0
16
Если я отказываюсь отдавать предметы, это не значит что я отказываюсь от игры, админ видел мою реплику и мог забанить.
Админ сказал чтобы ты отдал мне вещи, т.к. это не лутерство. Лутерство, это когда ты подходишь к человеку/трупу которого ввели в стадию ещё до тебя, и ты начинаешь забирать у него вещи, а мы поступили иначе: ввели тебя в стадию за буянство на районе и член банды сказал нам тебя обчистить, то-есть мы ввели тебя в стадию и обчистили. Лутерства тут нету!

trepot

Новичок
Автор темы
0
16
Пацан, если ты не хочешь играть по правилам на Гамбит РП, иди на другие! Тебя НИКТО не держит! Либо ты играешь по правилам как и все игроки данного проекта. Рекомендую к ознакомлению: https://gambit-rp.ru/rules

EbirTvoeiMamki

Новичок
Banned
0
869
Пацан, если ты не хочешь играть по правилам на Гамбит РП, иди на другие! Тебя НИКТО не держит! Либо ты играешь по правилам как и все игроки данного проекта. Рекомендую к ознакомлению: https://gambit-rp.ru/rules
Пхпхпхпхх, ты смешной, пришел с тринити играть крипс, что ты сделал, у меня небыло денег и что, ты блять решил украсть телефон и сигареты, крутой фулл рп тринити бандит. Посмотрите на саою игру и на свои сс, могу только пожелат вам удачи с такими успехами