траблы с пс2.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sereja sereja sereja

больше
Автор темы
4
15,926
играя на сборках с пс2 графоном пролезают фризы, во время прогрузки на скорости, во время писанины в чат. на любой сборочке без пс2 графона такого нет, будь то стандартная гта, либо с каким-либо другим графоном. может кто сталкивался или есть объяснение? винда седьмая, сборки менять пробовал.

• Нравится
Реакции: gazxxx и Sefus

fandango

Новичок
50
6,482
А хер знает, точно не знаю, но на седьмой винде у меня были тоже фризы, на десятке такого не наблюдаю, ты поиграй с другими репаками гташки.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Попробуй еще в настройках посмотреть какое у тебя разрешение, поставь 1920х1080 на 32х, убери или подкрути сглаживание, поставь ФПС анлок.

• Нравится
Реакции: gazxxx

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Я почитал, рекомендуется поставить 5 палок яркости и ставит качество на низкое.

• Нравится
Реакции: gazxxx

gazxxx

Новичок
0
135
Попробуй еще в настройках посмотреть какое у тебя разрешение, поставь 1920х1080 на 32х, убери или подкрути сглаживание, поставь ФПС анлок. Возможно иза этого быть, или поставь пять палок яркости и качество на низкое, это всё что я знаю, если помог буду ждать на ваш лайкос)

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Документальный фильм "Спиздили"
Попробуй еще в настройках посмотреть какое у тебя разрешение, поставь 1920х1080 на 32х, убери или подкрути сглаживание, поставь ФПС анлок. Возможно иза этого быть, или поставь пять палок яркости и качество на низкое, это всё что я знаю, если помог буду ждать на ваш лайкос)

sharoffich

Пользователь
90
2,181
А вообще если не пофиксится, попробуй установить такую штучку под названием Решейд, и настрой себе графику как хочешь, сам лично пользуюсь и радуюсь.

Lamron300

Новичок
3
407
Если комп дерьмище то, тут не поможешь. а так вот тебе пару сборок на которых я играл когда был дерьмо комп.

sereja sereja sereja

больше
Автор темы
4
15,926
ой спасибо спасибо, можете архивать, думаю более советов не наполучаю.
цем цем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.