Отклонено Joseph_Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hiphop

Новичок
Автор темы
0
200
1. Ваш игровой никнейм: TeeJay_Bennet
2. Игровой никнейм нарушителя: Joseph_Henderson
3. Описание нарушения: Короче он мне предложил в OOC омбенять дигл на винтовку я согласился, и то что я первый начал писать ему в /pm это не чего не значит т/к предложил обменятся именно он. Я приехал он начал играть хуету какую-то я ему отдал дигл он мне начал что то затирать что ствол будет потом я ему говорю короче нахуй тебя отдавай мне мйо дигл и всё он говорит типа того что хуй тебе, прошу по возможности вернуть дигл и забанить данного дегроданта. Видео немногол обарезал т.к видос идёт 20мин. ЕСЛИ НУЖНО ПОЛНОЕ ВИДЕО МОГУ ЗАЛИТЬ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
3. Описание нарушения: Короче он мне предложил в OOC омбенять дигл на винтовку я согласился, и то что я первый начал писать ему в /pm это не чего не значит т/к предложил обменятся именно он. Я приехал он начал играть хуету какую-то я ему отдал дигл он мне начал что то затирать что ствол будет потом я ему говорю короче нахуй тебя отдавай мне мйо дигл и всё он говорит типа того что хуй тебе, прошу по возможности вернуть дигл и забанить данного дегроданта. Видео немногол обарезал т.к видос идёт 20мин. ЕСЛИ НУЖНО ПОЛНОЕ ВИДЕО МОГУ ЗАЛИТЬ.
Начнем с того, что мы с тобой заговорились в ООС, после решились на том, чтобы произвести обмен по IC, на что ты был согласен. Так как, мой персонаж не доверчивый и был рядом с другом, уверенно производил сделку. Ты отыграл что даешь мне дигл, я отыграл что держу винтовку получаю дигл, после этого я решил сесть на уши твоему пресанажу чтобы он все хавал, у меня это получилось. Я положил винтовку с диглом в мой сейф ( дом ). Вскоре когда ты обиделся что я обманул тебя по IC, напал на меня с кулаками, и включив дамагер положил меня, а товарищу снес урон до 14 хп. Как по мне, ситуация была по IC, и я ее с другом хорошо обдумал.

hiphop

Новичок
Автор темы
0
200
Начнем с того, что мы с тобой заговорились в ООС, после решились на том, чтобы произвести обмен по IC, на что ты был согласен. Так как, мой персонаж не доверчивый и был рядом с другом, уверенно производил сделку. Ты отыграл что даешь мне дигл, я отыграл что держу винтовку получаю дигл, после этого я решил сесть на уши твоему пресанажу чтобы он все хавал, у меня это получилось. Я положил винтовку с диглом в мой сейф ( дом ). Вскоре когда ты обиделся что я обманул тебя по IC, напал на меня с кулаками, и включив дамагер положил меня, а товарищу снес урон до 14 хп. Как по мне, ситуация была по IC, и я ее с другом хорошо обдумал.
Скажи честно ты еблан? Ты мне предложил я согласился, это уже как бы OOC махинации понимаю свою вину, когда ты мне предложил обменятся в OOC и в ic не передал это уже говорит об обмане.

hiphop

Новичок
Автор темы
0
200
Блять есть два варианта решения, либо ты мне отдаёшь дигл, либо-же продолжаем разбираться уже с админами.

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
Блять есть два варианта решения, либо ты мне отдаёшь дигл, либо-же продолжаем разбираться уже с админами.
Кого ты там разбиратся хочешь? Все было в IC, я тебе сказал, давай отыграем ты сказал Окей, я не ставил правила, действовал мой персонаж, как он хотел!

Goose1

Новичок
Banned
3
96
Я не понимаю, чего ты хочешь? Сам начал писать ему в ПМ мол, ты меня не кинешь, ты меня не кинешь? Он тебе ничего не ответил по мимо того, что "давай обыграем все в ИС", обещания, что не кинет - он тебе не давал. А, вот этот наёб, это ИС решение перса, так что тут ООС развода никакого нет, он тебе ничего не обещал.

сашa

Легенда
6,187
62,293
Меня одного смущает то, что как минимум обое должны получить хотябы маленький но деморган. Буквально ООС сделка, а так, даже ситуации не понял.

Goose1

Новичок
Banned
3
96
Меня одного смущает то, что как минимум обое должны получить хотябы маленький но деморган. Буквально ООС сделка, а так, даже ситуации не понял.
В смысле? Там на фрапсе есть, где они начинают ситуацию около дома. Провернули ООС моментик только тогда, когда ехали до дома по ООС.

Goose1

Новичок
Banned
3
96
Тем более, тебя забанили часа два назад за читы. И, ты ещё чего-то хочешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.