Отклонено millyrock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ltd

Новичок
Автор темы
0
243
Почему администрация может покать администрацию а я не могу покать администрацию это что потому что я не администрация?

Akello

Новичок
22
928
После обеда подсоблю millyrock и приложу то, что видел я.

Коротко по ситуации - напали на парня, заПКшили. Сидели полчаса ныли в /b по поводу того что он получает ПК, ему собрались выдать ПК после всей ситуации. Сказали играть ситуацию - приехали копы. Начался флуд отыгровками /me уехал 30-минут назад, что является игрой в свою пользу.

На ситуацию прилетело несколько админов и сказало играть ситуацию - начался флуд в /b по типу "завалитесь вы вообще не видели что было по сите", "лучше забань я не буду играть это говно" и так далее.

Даже на скрине топик стартера видно, что он поддержал это движение.

Повторюсь, доказательства со своей стороны приложу после обеда в этот комментарий.

Почему администрация может покать администрацию а я не могу покать администрацию это что потому что я не администрация?
Потому что вы этим начнете злоупотреблять. Пиши сюда только по факту жалобы.

ltd

Новичок
Автор темы
0
243
После обеда подсоблю millyrock и приложу то, что видел я.

Коротко по ситуации - напали на парня, заПКшили. Сидели полчаса ныли в /b по поводу того что он получает ПК, ему собрались выдать ПК после всей ситуации. Сказали играть ситуацию - приехали копы. Начался флуд отыгровками /me уехал 30-минут назад, что является игрой в свою пользу.

На ситуацию прилетело несколько админов и сказало играть ситуацию - начался флуд в /b по типу "завалитесь вы вообще не видели что было по сите", "лучше забань я не буду играть это говно" и так далее.

Даже на скрине топик стартера видно, что он поддержал это движение.

Повторюсь, доказательства со своей стороны приложу после обеда в этот комментарий.

Потому что вы этим начнете злоупотреблять. Пиши сюда только по факту жалобы.
Я своим проффесианальным взглядом бизнесмена понял что ты тоже не видел ситуацию. Мы играли что уехали пол часа назад потому что человек которого мы ограбили не хотел отдавать телефон/аптечки и тянул пока его подруженька вызовет ПД. По поводу того что в б чат писали "завалитесь", соглашусь мой человек немного быканул, извинятся не буду. по поводу "лучше забаньте", такого не было, только копы в б чат ныли "ЗАБАНЬТИ ИХ ЯНИБУДУ ИГРАТЬ СНИМИ ОНИ ТУПЫЕ", вот, за это коп получит по ебалу лично от меня. Я профлудил отыгровками потому что все ее игнорируют, логично же что после ограбления никто не будет тупо стоять на месте, все сразу свалят. Если это игра в свою пользу, то почему во время погони, я когда катался на санчезе по нац парку, проезжал по полю, что позволенно мне потому что я на кроссовом мотоцикле, за мной на похуй ехал крузер, когда я зарепортил мне ответили "ВСЕ НОРМАЛЬНО, ЭТО ПОГОНЯ", я этого я ахуел, но это другая ситуация. Считаю что цивилам и мусарам ой полицейским позволено слишком много, пусть даже им и запретили системно забирать ганы.

Akello

Новичок
22
928
закрыл от оффтопа, нет смысла в жалобах приводить бездоказательные примеры с вопросом "А че вы их не наказали". по таким случаям надо писать жалобу.

тс, кажется, я не считаю правильным использование команды /me
Посмотреть вложение 852421

introvert

Ветеран
764
3,664
Ну тут все верно выдано, не стоит играть в свою пользу и отказываться от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.