Отклонено Lyla_Secada, Kipland_Tamayo, Aimee_Carvalso, Joey_Cazalla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Klik Klakk Devilz

Новичок
Автор темы
0
1,320
1. Ваш игровой никнейм: Oblaff_Momo
2. Игровой никнейм нарушителя: Lyla_Secada, Kipland_Tamayo, Aimee_Carvalso, Joey_Cazalla.
3. Описание нарушения: Катаем с братками по ночному Лос - Сантосу, слушаем музыку и по итогу загоняем на Джефферсон, пригоняем к блокам что - бы купить хмурого, покайфовать в салоне. Видим двух мадам на худе, которые стоят и базарят о своем, в конце - концов завязался разговор за наркотики и подобное, одна леди решила нагрубить нам, выкрикивая разные провокационные оскорбления, драпая в сторону какой-то хижины. Мы стояли смотрели на нее в районе минуты и она стояла на пороге дома возле двери, выжидая пока мы сделаем что - то. Я отыгрываю как налетаю на неё с кулаками, она вовсе делает байт и забегает в квартирку где сидят данные особи, которые вписаны выше. В общем, дело в том что когда мы забежали в хату, Лула, начала кричать "ЕБАШЬТЕ ИХ", по - итогу не долго думая данные особи без каких либо отыгровок, выхватывают три дигла и начинают бойню в комнате.
Люди абсолютно не отыграли ничего, пока мои парни что - то отписывали, они получили пулю в ебло, да конечно грамотно начать хуярить а после когда ситуация и вовсе закончилась - кинуть отыгровку о том что ты стрелял и вытащил пистолет. Еще стоит заметить тот факт что Аиме хилилась во время ситуации и так же с помощью инвертаря хаты, надевала броник и выхватывала калашик.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
Мы сидим делаем сс в доме, к нам щабегают 4 тела у одного из них дигл, мы даём всем пизды так как это экстренная ситуация. Один из твоих кентов вовсе бегал кулаком пожимал по вооружённым людям. Все отыграли после перестрелки, скрины позже залью

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
А про ваши проебы ниче сказать не хочешь?)) Какой то чувачела с вашего сквада налетел на меня с кулаками когда я был с стволом, нихуя жидкий терминатор))

Klik Klakk Devilz

Новичок
Автор темы
0
1,320
Ахах, кому ты тут рассказываешь сказочки, сын? Кто там забежал с пистолетом? Вот тебе прямое док-ва о том, что никто с пушечкой в хату - не забегал.

Закончу тем, кого там должно волновать то, что вы отыграли после перестрелки? Вы обязуетесь отыграть это во время, этой ситуации - по факту.
Где в правилах сказано, что во время, не обязательно что - то отыгрывать, а после уже и можно? Сводясь на такую логику мы могли вас на похуй так - же возьебать, но мы начали играть по правилам.

А что еще парню остается делать?) Если вы выхватывая плеточку, начинаете бойню)

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
на этом скрине видно что абориген(тс) летит с кулаками на стволы(зеленая метка тому док-ва)

Klik Klakk Devilz

Новичок
Автор темы
0
1,320
Не пытайся перепрыгивать, факт остается фактом. Никто здесь не отрицает этого, но большая часть косяков за - вашу сторону.
Еще раз повторяю, что еще остается делать, в такой комнате, когда вы начинаете бойню. Пытка - не пытка, все равно смерть, однако, никто там не собирается вставать на колени в ожиданиях пока ему запихают яйца в рот.

Klik Klakk Devilz

Новичок
Автор темы
0
1,320
Никто даже и не ожидал того, что вы тройка - особей, выхватите без отыгровок из инвертаря хаты, диглы и начнете нихуевую такую бойню.

southsider

Легенда
1,285
127,289
Чавалла, у тебя два последних скриншота обрезаных (что не является док-вом для администрации). А на них скорее всего наша отыгровка)

[04:31:19] Aimee Carvalso достает из-под кровати Аксу.

[04:31:26] Joey Cazalla пристрелили афроамериканцев прямо на квартире.

[04:31:29] Lyla Secada говорит: Эти придурки на меня напали когда я к вам стучалась.. извините.

[04:31:32] Aimee Carvalso говорит: Дерьмо..

[04:31:43] Joey Cazalla говорит: КАКОГО ХРЕНА?!

[04:31:49] Joey Cazalla осматривает трупы.

[04:31:49] Kipland Tamayo словил пулю, скрючевшись лежит возле дивана.

[04:31:57] Lyla Secada понимает что подставила старших.

[04:33:55] Joey Cazalla берется за ноги Облэффа, тащит его в ванну.

[04:34:10] Joey Cazalla затащил труп в ванну.

[04:34:33] Joey Cazalla подходит к трупу Мэйло, берет за руки, тащит тоже в ванну.

[04:34:44] Joey Cazalla волочит труп по полу, оставляя кровавые пятна.

[04:34:57] Aimee Carvalso следит за дверью с автоматом.

[04:35:00] Joey Cazalla говорит: Я один нахрен должен это дерьмо разгребать?!

[04:35:15] Amanda Catalino говорит: Я помогу, помочь?

[04:35:19] Lyla Secada усаживается на диван, боится разговаривать со старшими после случившегося.

[04:35:33] Joey Cazalla убирает пистолет за пазуху, идет в ванну.

[04:36:07] Joey Cazalla не смотрит на трупы, пытается вести себя хладнокровно, включает воду.

[04:36:15] Joey Cazalla умывает руки.

[04:36:28] Aimee Carvalso простреливает голову Мустафе из аксу прямо на входе.

[04:36:52] Трупы Мэйло и Облэффа лежат в ванной. (( Joey Cazalla ))

[04:37:00] (( Joey Cazalla[91]: Куда он исчез? ))

[04:37:27] Aimee Carvalso переодевается в обыденную одежду, переступая через тела, прячет экстендо ...

[04:37:27] ... рюгер под худи.

[04:37:48] Aimee Carvalso говорит: Пойдем отсюда.

[04:39:00] Amanda Catalino смотрит за реакцией Лайлой на произошедшее , шепчет ей что то на ухо.

[04:39:16] [Транспорт] Aimee Carvalso говорит: На время потеряемся.

[04:39:22] [Транспорт] Joey Cazalla говорит: Верняк.

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Чавалла, у тебя два последних скриншота обрезаных (что не является док-вом для администрации). А на них скорее всего наша отыгровка)

[04:31:19] Aimee Carvalso достает из-под кровати Аксу.

[04:31:26] Joey Cazalla пристрелили афроамериканцев прямо на квартире.

[04:31:29] Lyla Secada говорит: Эти придурки на меня напали когда я к вам стучалась.. извините.

[04:31:32] Aimee Carvalso говорит: Дерьмо..

[04:31:43] Joey Cazalla говорит: КАКОГО ХРЕНА?!

[04:31:49] Joey Cazalla осматривает трупы.

[04:31:49] Kipland Tamayo словил пулю, скрючевшись лежит возле дивана.

[04:31:57] Lyla Secada понимает что подставила старших.

[04:33:55] Joey Cazalla берется за ноги Облэффа, тащит его в ванну.

[04:34:10] Joey Cazalla затащил труп в ванну.

[04:34:33] Joey Cazalla подходит к трупу Мэйло, берет за руки, тащит тоже в ванну.

[04:34:44] Joey Cazalla волочит труп по полу, оставляя кровавые пятна.

[04:34:57] Aimee Carvalso следит за дверью с автоматом.

[04:35:00] Joey Cazalla говорит: Я один нахрен должен это дерьмо разгребать?!

[04:35:15] Amanda Catalino говорит: Я помогу, помочь?

[04:35:19] Lyla Secada усаживается на диван, боится разговаривать со старшими после случившегося.

[04:35:33] Joey Cazalla убирает пистолет за пазуху, идет в ванну.

[04:36:07] Joey Cazalla не смотрит на трупы, пытается вести себя хладнокровно, включает воду.

[04:36:15] Joey Cazalla умывает руки.

[04:36:28] Aimee Carvalso простреливает голову Мустафе из аксу прямо на входе.

[04:36:52] Трупы Мэйло и Облэффа лежат в ванной. (( Joey Cazalla ))

[04:37:00] (( Joey Cazalla[91]: Куда он исчез? ))

[04:37:27] Aimee Carvalso переодевается в обыденную одежду, переступая через тела, прячет экстендо ...

[04:37:27] ... рюгер под худи.

[04:37:48] Aimee Carvalso говорит: Пойдем отсюда.

[04:39:00] Amanda Catalino смотрит за реакцией Лайлой на произошедшее , шепчет ей что то на ухо.

[04:39:16] [Транспорт] Aimee Carvalso говорит: На время потеряемся.

[04:39:22] [Транспорт] Joey Cazalla говорит: Верняк.
А чат лог твой является доказательством?

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
Никто даже и не ожидал того, что вы тройка - особей, выхватите без отыгровок из инвертаря хаты, диглы и начнете нихуевую такую бойню.
Чтоб положить дигл в активный - нужно открыть инв, когда открываешь инв в своём доме появляется надпись что ты открываешь инв дома.

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
один хуй тут недостаточно док вы, кто и как начал перестрелку, может вы а может мы
только понту с этой жалобы? диглец вам не восстановят из-за ган шопов

Klik Klakk Devilz

Новичок
Автор темы
0
1,320
Начнем с того что вот прямое док-во о том, что ваш человек начинает стрелять - первый, мой лишь человек - стоит без оружия и вовсе не делает лишних движений.
Что на счет отыгровок, все было писано свыше, вы их лишь отыграли после ситуации, а не во время.

Klik Klakk Devilz

Новичок
Автор темы
0
1,320
Еще видно как некие личности выхватывают что и калаш что и дигл с броней из инвертаря дома.

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
Тип заходит с ганом в чужой дом банды и кричит поднять руки, получает шот и пишет на это жалобу. Ребят, самое время вам от сампика отдохнуть, вы слишком много времени проводите в игре, от чего в вашей голове какая то дрочь отталкиваясь от написанного в сути жалобы

Klik Klakk Devilz

Новичок
Автор темы
0
1,320
Давай-те рассуждать порядочно, если бы мы не придерживались правил этого проекта, мы бы так же не отыгрывая перешотали каждое лицо в этом доме, сводясь на отыгровки после ситуации, что мы вот - убили кого - то.
Но увы, придерживаясь правил сервера, мы начали отыгрывать, а вот вы просто воспользовались моментами что кто - то пишет в чат.

Klik Klakk Devilz

Новичок
Автор темы
0
1,320
Тип заходит с ганом в чужой дом и кричит поднять руки, получает шот и пишет на это жалобу. Ребят, самое время вам от сампика отдохнуть, вы слишком много времени проводите в игре, от чего в вашей голове какая то дрочь отталкиваясь от написанного в сути жалобы
Проблема еще в том что многие участники не читают сообщения или же вовсе не понимают людского - русского, языка.
Все было описано и я четко обьяснил, все по порядку.
Свыше еще есть док-во о том, что никто в хату со стволом - не забегал.

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
Проблема еще в том что многие участники не читают сообщения или же вовсе не понимают людского - русского, языка.
Все было описано и я четко обьяснил, все по порядку.
Свыше еще есть док-во о том, что никто в хату со стволом - не забегал.
Не понятно в любом случае кто стрелять начал, этого нет ни у меня, ни у тебя

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
И потому как лицо, вышедшее живым я отыграл последствия уже после