Отклонено Mason_Esparaza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gAnGbAnG

Новичок
Автор темы
1
4,929
1.Ваш никнейм: Elwin_Morais
2.Ник нарушителя: Mason_Esparaza
3.Фракция нарушителя: E/S Tiny Boys 13 кликабельно
4.Суть жалобы: В игре фракция La Raza X4 никогда не пересекалась с фракой Тини бойс, никто не торговал на их худе и т.д вообщем вообще никакого взаимодействия с ними не было.
Сегодня они просто так подлетают двое в бусе, начинают наезжать их предупредили что кактитесь с района или вам вышибут мозги, через 2м они делают проезд, сделал это ну ладно, потом после проезда один человек Мэйсон прибегает и кидает меня в стадию второй раз управляясь тем что не добил всех, пруфы ниже. Это как по мне 2,3 да и читайте скриншоты чата диалогов с ними.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

gAnGbAnG

Новичок
Автор темы
1
4,929
Да и второе эта то как они бросили меня в стадию дважды за буквально 5 минут это нормально?

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
перечитай 2.3 для криминальных фракций пожалуйста. мне напомнить как твоя фракция бегала к нам и стреляла в нас а твои ауты орали НАХУЙ ТАЙНИ БОЙС ШААААУ НОРТЕНЬОС!

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
Да и второе эта то как они бросили меня в стадию дважды за буквально 5 минут это нормально?
вернулись второй раз так как не добили тебя и ещё некоторых свидетелей. но уже не проездом а я вышел из переулка к крыльцу твоего дома и растрелял тебя

gAnGbAnG

Новичок
Автор темы
1
4,929
перечитай 2.3 для криминальных фракций пожалуйста. мне напомнить как твоя фракция бегала к нам и стреляла в нас а твои ауты орали НАХУЙ ТАЙНИ БОЙС ШААААУ НОРТЕНЬОС!
если ауты такое орали скинь одним скрином и все и напомни мне то как вас шотали

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
если ауты такое орали скинь одним скрином и все и напомни мне то как вас шотали
тебе в прошлой жалобе все по полочкам разложили скажи честно ты за эту жалобу хочешь ганы востановить? я же не писал жалобы на твой состав когда мой товарищ проебал ган когда вы его убили

StrongLA

Новичок
Banned
0
869
Слоупок комнатный ты что этой жалобой добиться хочешь? Правда глаза жжот, для чего ты прошлую удалил? Там тебе все доходчиво объяснили и разложили

• Нравится
Реакции: yourenotdownfoo_

gAnGbAnG

Новичок
Автор темы
1
4,929
тебе в прошлой жалобе все по полочкам разложили скажи честно ты за эту жалобу хочешь ганы востановить? я же не писал жалобы на твой состав когда мой товарищ проебал ган когда вы его убили
никто из нашей банды вас не убивал дураки вы возле вас есть другие норты

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
В игре фракция La Raza X4 никогда не пересекалась с фракой Тини бойс, никто не торговал на их худе и т.д вообщем вообще никакого взаимодействия с ними не было.
Сегодня они просто так подлетают двое в бусе, начинают наезжать их предупредили что кактитесь с района или вам вышибут мозги, через 2м они делают проезд, сделал это ну ладно, потом после проезда один человек Мэйсон прибегает и кидает меня в стадию второй раз управляясь тем что не добил всех, пруфы ниже. Это как по мне 2,3
так вы изначально начали войну с нами я выше кидал скриншоты как вы застрелили игрока фракции дэнни. он выжил так как было пулевое в живот и 1 стадия. мы решили сделать ответный удар по вам в виде проезда но так как ДЭННИ не добил твоего персонажа мы вернулись через переулок и добили тебя и ещё в машине нескольких человек из вашей банды так как вполне логично, что вы бы уже наверняка поехали стрелять и нас в ответ. не правда ли? и чего ты ещё хочешь создав банду нортеньос прямо в южном централе лос сантоса где полно банд относящими себя к суреньос? ясен прекрасен у нас с вами и изначально была бы война

U ca

Новичок
Read only
Banned
6
7,236
думаю тему можно закрывать так как я все уже расписал. а об одобрении фракции ла раза думаю стоит задуматься что в их игре такого? каждую сс ездят и стреляют кого то и пиздят. я не видел в их сс какого либо развития, смысла и вообще раскрытия персонажей. а вы видели? вы одобряете только за колличество наигранных страниц а не уровень? уважаемые асисты.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Причина обстрела действительно есть и очень даже весомая. А врать насчет того что вы никак не пересекались до этого в игре некрасиво. Отклонено.

• Нравится
Реакции: U ca
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.