Отклонено Floyd Norris

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smooth Operator

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,736
1. Ваш никнейм: Roman_Makaryan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Floyd Norris
3. Суть жалобы: Пиздят хуй-пойми за что в садоке, потом он убивает меня заточкой. Я просто не понимаю зачем так играть? это не первый раз когда заходят в садок и их цк-шут просто так, скажите мне причину зачем меня убили? + Кто начал эту хуйню его забанили но они продолжают игру.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Devil Sleep

Пользователь
86
29,855
Ты от толпы бегал как долбаёб по всему блоку, играя в кошки-мышки, а потом против троих начал пиздиться, а затем ныть в ООС, нахуя нам такие оболтусы в тюрьме? Откисай.

kame

Постоянный
183
9,184
Было ожидаемо. Начнем с того, что ты не понимаешь суть Гамбита и вообще рп серверов в целом. Здесь люди ИГРАЮТ и создают атмосферу, даже в таком забытом казалось бы месте, как тюрьма. А ты, ПГшишь в открытую и ноешь в оос о каких-то ЗЗ в садке. Очнись, мальчик. Тебе админ Barny, присутствующий на сите сказал, ИГРАЙ. Это 1-е. Второе, после того как тебя забили нацисты в камере и чуть не утопили, у тебя откуда-то взялись силы оттолкнуть и еще так криво базарить. Ты супермена играешь что ли, или че? Перед тем как гнать на белую машину, которая держит весь блок Ф, подумай 300 раз. Тебя не хотели убивать. Я не просто так тебя отпустил после того, как кунал бошкой в туалет. Но ты сам повернул эмоции и действия своего перса так, что причина тебя убить - появилась. И да, кстати, на будущее тебе. Если тебя посадили в садок день назад, это не значит, что твой персонаж не "свежий".

Smooth Operator

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,736
Ты от толпы бегал как долбаёб по всему блоку, играя в кошки-мышки, а потом против троих начал пиздиться, а затем ныть в ООС, нахуя нам такие оболтусы в тюрьме? Откисай.
У меня там времени мало было, час вроде я вот знал что вы могли меня ёбнуть вот и не пгшил сказал держите дистанцию и уходил, что там плохого?

Smooth Operator

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,736
Было ожидаемо. Начнем с того, что ты не понимаешь суть Гамбита и вообще рп серверов в целом. Здесь люди ИГРАЮТ и создают атмосферу, даже в таком забытом казалось бы месте, как тюрьма. А ты, ПГшишь в открытую и ноешь в оос о каких-то ЗЗ в садке. Очнись, мальчик. Тебе админ Barny, присутствующий на сите сказал, ИГРАЙ. Это 1-е. Второе, после того как тебя забили нацисты в камере и чуть не утопили, у тебя откуда-то взялись силы оттолкнуть и еще так криво базарить. Ты супермена играешь что ли, или че? Перед тем как гнать на белую машину, которая держит весь блок Ф, подумай 300 раз. Тебя не хотели убивать. Я не просто так тебя отпустил после того, как кунал бошкой в туалет. Но ты сам повернул эмоции и действия своего перса так, что причина тебя убить - появилась. И да, кстати, на будущее тебе. Если тебя посадили в садок день назад, это не значит, что твой персонаж не "свежий".
Где я пгшил? и какая причина меня убивать?

Smooth Operator

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,736
Ты всю игру меня оскал я не говорил нечего, типо тупо убивать меня потому что вы напали на меня вот яя и сопротивлялся

Smooth Operator

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,736
Пекервуд, это обращение синоним "чел, чувак".
Я блять понимаю вашу игру, уважаю что вы играете но ЦК-шить и просто убивать интерес в игре это глупо, там типо не было причины для ножа там или цк

Smooth Operator

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,736
Мой главный вопрос, если участника забанили зачем мы не откатили ситуацию?

kame

Постоянный
183
9,184
Его забанили на 1 день, чтобы он в оос не горел с твоей немощной игры, а не за какое-то нарушение. +остальные участники ситы были в игре. С какого перепуга она должна идти в откат? Я ж прекрасно понимаю, что ты так решил соскользнуть с IC расправы.

Последнее редактирование:

Smooth Operator

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,736
Его забанили на 1 день, чтобы он в оос не горел с твоей немощной игры, а не за какое-то нарушение. +остальные участники ситы были в игре. С какого перепуга она должна идти в откат? Я ж прекрасно понимаю, что ты так решил соскользнуть с IC расправы.
НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ЗА ЧТО ЕГО ЗАБАНИЛИ, ЕСЛИ ЗАБАНИЛИ УЧАСТНИКА ОТКАТЫВАЕТСЯ ВСЯ СИТУАЦИЯ

Devil Sleep

Пользователь
86
29,855
Главное, что за банили за "Завали ебало", можно было бы и мутом обойтись, товарищ администратор-пидорас)

kame

Постоянный
183
9,184
НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ЗА ЧТО ЕГО ЗАБАНИЛИ, ЕСЛИ ЗАБАНИЛИ УЧАСТНИКА ОТКАТЫВАЕТСЯ ВСЯ СИТУАЦИЯ
Остальные участники все были на сите и причин ее откатывать нету. Мог бы киком обойтись, а не баном. Но суть в том, если бы его банили за нонРП или еще хуету, то другой базар. А тут... Внатуре могли бы и мутом обойтись.

Smooth Operator

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,736
Остальные участники все были на сите и причин ее откатывать нету. Мог бы киком обойтись, а не баном. Но суть в том, если бы его банили за нонРП или еще хуету, то другой базар. А тут... Внатуре могли бы и мутом обойтись.
Могли, но по факту забанили

Playa Boy

Новичок
16
43,579
отклонено, садок не зз, бан был не за нарушение на ситуации. дам совет: научись проигрывать, не всегда ты будешь побеждать.

• Нравится
Реакции: kame
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.